Yakuza Online – кроссплатформенная онлайн-игра от SEGA для мобильных устройств и ПК

Анонсы игр SingingPenguin 30.08.2017 2
Yakuza Online – кроссплатформенная онлайн-игра от SEGA для мобильных устройств и ПК
Игровая франшиза «Yakuza» в Японии считается одной из самых популярных и успешных, о чём свидетельствует наличие семи основных частей серии (и это без учёта спин-оффов), а так же её активное развитие по сей день. При учёте общего масштаба игры даже немного странно, что разработчики обратили внимание на мобильные устройства только сейчас.

На днях SEGA подтвердила информацию о предстоящем выходе «Yakuza Kiwami 2» – ремейка оригинальной второй части, а вместе с ней анонсировала ещё одну игру – «Yakuza Online». На данный момент никакой информации о ней практически нет, лишь краткая биография главного героя, парочка тизерных роликов и скриншотов. Сама SEGA описывает игру как «dramatic conflict RPG», но звучит это по-прежнему слишком абстрактно.

Протагонистом здесь выступит новый член якудзы Ichiban Kasuga, которого вкратце можно описать так: «вульгарный сорокалетний мужик в малиновом костюме с интересным прошлым и нелёгкой судьбой». (А каким же ещё может быть герой «Yakuza», с другой стороны). Сюжет берёт своё начало уже после истории с Kazuma Kiryu, но будет ли он являться прямым продолжением – неизвестно.

Ожидать «Yakuza Online» как игру ААА-класса явно не стоит. Вполне вероятно, что она окажется не более, чем очередным фансервисным проектом, который за пределы Страны восходящего солнца не выберется. Игра увидит свет в 2018 году.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

foxarmann 726
+1 + -
30.08.2017 в 16:53
Ок, все понятно, а вот мне, человеку ранее не знакомым с ни одной игрой серии, стоит ознакомится с переизданием на плойке? Кто играл? Впечатлениями поделитесь?
SingingPenguin 1850
+2 + -
01.09.2017 в 06:12
foxarmann, не играл в переиздание, но смотрел много роликов, поэтому выскажусь)

Игра визуально выглядит приятно, многие локации доработали. Нравятся цвета, так как в оригинале частенько встречался замыленный желтый свет, который тогда модно было добавлять в игры на Playstation 2. Но в целом Kiwami очень похожа на Yakuza 0, так как использует её движок, по сути. Из-за этого она смотрится менее... индивидуально, что ли. При прохождении переиздания трудно будет заметить прогресс в развитии серии, который ты бы смог увидеть, проходя Yakuza 1, но это единственный минус. Если же тебе важна сама сюжетная линия, то Kiwami хорошо подойдёт для ознакомления, при условии, что тебя не смутят японская специфичная подача и цветастые аркадные сражения (Tekken отдыхает).
Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!