«VPN Elefant» – одна из лучших программ для VPN

Программы Brightside 13.06.2021 0
«VPN Elefant» – одна из лучших программ для VPN
Все вы наверняка сталкивались с тем, что вас не пускают на какой-либо сайт(из-за указа правительства или просто из-за региональных ограничений). Чтобы обойти эти ограничения, приходится использовать VPN(но мы ни в коем случае не призываем к этим действиям). Одной из лучших платных программ на рынке мобильных приложений сейчас является «VPN Elefant» от наших соотечественников АйТи Студии Слон.

Программа позволяет вам воспользоваться одним из 13 тысяч серверов со всего света через сообщество VPNGate. Хотя вам каждый раз будет показана выборка из сотни серверов, что тоже прилично. Также, вы сможете сами добавлять сервера из сторонних источников, если у вас есть какой-то любимый VPN.

Вы с самого начала можете прикинуть, какой из них вам подойдёт по силе сигнала и шкале скорости, но если нажать на сервер, то вы сможете увидеть эти значения плюс количество пользователей, пользующихся этим сервером как в данный момент, так и количество пользователей за всю жизнь сервера.

На самом деле, очень удобно, когда можно оценить возможности сервера до того, как им воспользоваться, хотя огорчает, что нельзя сделать выборку по конкретной стране расположения серверов или сделать сортировку по скорости/пингу. Но это так, мелочи.

Сам по себе VPN работает без каких-либо нареканий, но скорость иногда падает. К самим разработчикам вопросов нет, так как они лишь предоставляют список серверов и возможность к ним подключиться с мобильного телефона, но не могут повлиять на их свойства. А сами понимаете, если к серверу с большой скоростью(скажем, 140 мб/сек) подключится 40-60 человек, то она будет разделена на всех, и в итоге получится скорость 2-3 мб. Что тоже неплохо, ведь в бесплатных VPN программах скорость ещё ниже.

Да, приложение «VPN Elefant» платное, но в нем нет никаких подводных камней, чем оно меня и купило. Многие бесплатные VPN сервисы на iOS ограничивают скорость и предлагают воспользоваться подпиской, от 179 до 379 рублей в месяц. Понятное дело, что стоить они будут дороже, чем 1390 рублей за безграничное пользование. Лишь бы разработчики поддерживали и обновляли его под современные iOS.

«VPN Elefant» – дорогое, но хорошее приложение. Да, многие другие сервисы можно скачать бесплатно, но скорость очень сильно ограничена, а здесь вы можете пользоваться тысячами серверов сколько угодно без каких либо подписок. Конечно, немного неудобно без сортировки, так как приходится выбирать более подходящие сервера среди сотни, но все же это лучше, чем платить 3000 в год или сидеть на низкой скорости. Повторюсь, приложение не предназначено для нарушения законов Российской Федерации и мы не побуждаем использовать его для этих целей. А так, приятного пользования!

Скачать «VPN Elefant» для iPhone, iPad (1390 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб