UltData от Tenorshare — программа для восстановления данных с iPhone и iPad

Программы ananka 27.03.2017 0
UltData от Tenorshare — программа для восстановления данных с iPhone и iPad
Tenorshare —международная компания, занимающая разработкой программного обеспечения около 10 лет. С 2007 года Tenorshare успела выпустить немало полезных продуктов, одним из которых стала программа UltData.
UltData поможет восстановить удаленные данные с iPhone 7 (Red) без резервной копии, а также с iPhone 7 Plus/SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5s/5c/5, iPhone 4S/4/3GS. Впрочем, если вы лишились фотографий, контактов, сообщений или заметок хранящихся на iPad, утилита также будет полезна.

UltData предлагает вернуть к жизни потерянные данные с iPhone и iPad тремя способами:
  • без резервного копирования;
  • из резервной копии через iTunes;
  • из резервной копии в iCloud.
Для полного или частичного восстановления данных без резервной копии необходимо загрузить и установить на свой компьютер UltData, подключить при помощи кабеля мобильное iOS-устройство к ПК и запустить сканирование.



По окончанию сканирования, выберите файлы и укажите куда необходимо их восстановить — на мобильный девайс или компьютер.



UltData (iPhone Data Recovery) может восстанавливать и сохранять ваши потерянные/удаленные файлы на компьютер в нескольких форматах: текстовые (сообщения, заметки, напоминания и т.д.) в виде .txt, .xls, .xml; медиафайлы — .jpg, .png, .mp4. Контакты могут быть экспортированы в .vcf.

Получить больше информации и скачать программу UltData можно по нижеуказанным ссылкам.

На правах рекламы

UltData для пользователей Windows
UltData для пользователей Mac

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 24 сентября: «Mental Hospital IV HD», «Atom Run», «F18 Pil... На Tokyo Game Show 2017 показали немного подробностей о предстоящих спин-оффах «... «Inside» анонсирован для iOS и Nintendo Switch: мрачная адвенчура от создателей ...
Это интересно!