Total Recall (Вспомнить всё) - а я хочу это забыть!

Обзоры YURIIMkZERO 16.08.2012 5
3 Очень плохо Не обнаружено плюсов
Многие наверняка знают о международном соревновании Make Something Unreal. Такое чувство, что у нас на платформе происходит нечто похожее, только под названием Make Some Shit on Unreal. Обзор, если честно можно написать в трех предложениях. По фильму. Дерьмо. Опять на Unreal.

Ну а теперь к деталям. Перед нами опять тир. Рельсы прямо лезут из экрана. Герой двигается за вас, а вам нужно лишь прицелившись стрелять. Есть кнопка "укрыться", но даже этого делать не надо - у героя просто лошадиное здоровье.

В Total Recall нет никакого запала, как в Time Crisis. Я скажу даже больше, тут даже развилок нет, как было в Inversion Project. Никаких специальных сил, которые могли бы разнообразить геймплей. Игра не предоставляет практически никакого разнообразия – прицеливаетесь и отстреливаете. Я понимаю если бы это была игра на Nintendo Wii, но у нас есть уже полноценные шутеры!

Правда система укрытия порадовала – нет универсальной защиты, у врагов есть несколько точек обзора. С одной из них вас точно смогут пробить. В Total Recall вы найдете слоты для двух оружий, брони и аптечки. И тут включается в работу донат. Есть очень много оружия, которое купить возможно только за золотые слитки. Игра и так не очень, а тут еще и заплатить просят.



Графика – здесь игру упрекнуть не за что. Благодаря высокой детализации текстур и правильному освещению, Total Recall выглядит довольно неплохо. Единственный минус – довольно слабо нарисованные модельки врагов, которые явно просят добавить полигонов.

Сюжет – маленькие комикс-вставки в начале каждого уровня. По 1-3 странички. Особой ценности в игровом плане не составляют, а те, кто хотят узнать его – смотрите фильм. А что больше всего убило, так это очень маленькое количество контента. Один мир – у остальных обещания. Разработчики явно не спешат, так как обновления нет до сих пор.

Вердикт

Много о игре не скажешь. Жаль, что создатели фильма не отдали права на разработку Total Recall Gameloft, ведь то, что сделали Private Jump Games, кроме как издевательством ничем не назовешь. Донат, однообразный рельсовый геймплей и малое количество контента - позор.
  • Сюжет: 5 – редкие комиксы
  • Графика: 7 – средняя, даже для тира
  • Геймплей: 4 – ужасное однообразие
  • Уникальные идеи – нет
  • Реиграбельность – нулевая
  • Дополнительные маячки – нет
  • Итоговая оценка: 3/10=1.5/5
Скачать Total Recall Game для iPhone, iPad ($0.99)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Andriwe 445
0 + -
17.08.2012 в 09:50
Этого следовало ожидать в общем-то
NeXuS
0 + -
18.08.2012 в 00:22
А фильм супер
GrafSeth 35
0 + -
19.08.2012 в 23:10
Отвратительная игра. Лучшеб платформер чтоль сделали, как по "мальчишнику"... было бы не так уныло.
madcoren 69
0 + -
28.08.2012 в 18:43
Фильм - пища для глаз, а сюжет стар как мир, да и еще и с промашками
Sara
0 + -
29.08.2012 в 19:13
This "free sharing" of infomraiton seems too good to be true. Like communism.
Последние новости
Названа дата релиза автосимулятора «GRID Autosport» для iOS Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год...
Это интересно!