Time Crash – состоялся релиз «облегчённой» копии Mirror’s Edge

Релизы игр Dark-O-Storm 27.07.2017 3
Time Crash – состоялся релиз «облегчённой» копии Mirror’s Edge
Разработчики из 8SEC решили не изобретать велосипед: за основу они взяли старый-добрый Mirror’s Edge, а именно паркур-систему. Но некоторые фишки они всё же привнесли в свой продукт. Игрокам придётся управлять временем, чтобы избегать препятствий более эффективно.

В игре присутствует сюжетный режим, состоящий из пятнадцати уровней. Сюжет между уровнями игры подаётся через катсцены. Главному герою предстоит спасти мир от опасных экспериментов зловещей корпорации, а для этого ему придётся бежать. Бежать и прыгать, бежать и лазать, бежать и замедлять время, лазать и замедлять время, прыгать и лазать… Выбор невелик.

Также присутствует режим бесконечного забега, типичный для всех игр жанра раннер. Огнестрельного оружия не завезли, к сожалению, но зато нам, помимо манипуляций с временем, дали некоторые другие способности для эффективной борьбы с врагами.

Графика в духе TRON 2.0. и оригинальной Mirror’s Edge очень радует: выглядит стильно и не режет глаз. Ещё больше радует саундтрек в игре: в его записи принимали участие такие лица EDM-сцены, как SKYLINK, Deaf Kev и Роб Гессер.

Стоит также отметить, что игра идёт плавно, в 60 frame per second. Android-версия выйдет несколько позже.

Скачать Time Crash для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

AnRi 3392
+1 + -
27.07.2017 в 16:52
Выглядит красиво. Обычный раннер, но...Заценим
11sanches11 3272
-1 + -
28.07.2017 в 15:29
Поиграл... "это" ужасно, как они смеют просить за "это" денег(
AnRi 3392
+2 + -
28.07.2017 в 17:24
Красиво, но скучно. А с добавление каких то препятствующих лучей - идея плохая. Не стоит она 229 руб. Музыка неплоха
Последние новости
Square Enix объявила о закрытом бета-тесте MOBA «Flame vs Blaze» Анонсирована мобильная версия MMORPG «Black Desert Online» — «Black Desert Mobil... Релиз красочного ретро-платформера «Super Phantom Cat 2» Порт сюрреалистической адвенчуры «Karma.Incarnation 1» выйдет на следующей недел...
Это интересно!