«Them’s Fightin’ Herds» – сила это магия

Nintendo Brightside 23.10.2022 0
«Them’s Fightin’ Herds» – сила это магия
В мире существует множество файтингов, но есть такие игры, которые выделяются даже в этом жанре. К примеру, на Nintendo Switch вышла игра от студии Mane6 и Modus Games под названием «Them’s Fightin’ Herds», где милые парнокопытные персонажи дубасят друг друга.

Игра является духовным наследником незавршенного проекта студии под названием «Fighting Is Magic», которая основывалась на сериале «Дружба Это Магия» и бойцами были пони. Но лавочка была прикрыта правообладателем Hasbro, так что пришлось менять концепцию. И так появилась «Them’s Fightin’ Herds», в которой имеются не только пони, но и коровы, альпаки, олени и прочая живность. И одну из главных героинь озвучивала Тара Стронг, которая подарила голос Сумеречной Искорке.

«Them’s Fightin’ Herds» представляет несколько режимов для игры: локальный режим, онлайн бои, аркада и сюжет.

Давным-давно в мире существовали хищники и травоядные. Но однажды последним надоело, что за ними охотятся и что они являются пищей для первых, поэтому они собрали все свои силы и запечатали их за особой дверью, скрепив замок заклинанием и заперев их на ключ. Но чары начали слабеть и над миром вновь нависла угроза. Смогут ли юные героини спасти всех травоядных?

К сожалению, сюжет пока незавершен, так как он был отложен из-за консольных портов. Но со временем его добьют и новые главы будут появляться в качестве бесплатных обновлений.

Исследование мира происходит на пиксельных локациях, с различными квестами, возможностью кастомизации персонажей вещами из сундуков, секретами и многим другим. А также очень дурацкими минииграми, которые могут напрочь отбить желание играть. К счастью, их не так много, так что если вы сможете их пройти, значит у вас стальные нервы.

Конечно, самое интересное в игре – бои. Хотя они в основном завязаны на четырёх кнопках: слабых, средних, сильных и магических атаках, а также их различным комбинациям. Также, у вас есть шкала, которую можно заполнить, а потом выполнить суперкомбо, наносящий соперникам значительный урон.

В обычных и мультиплеерных сражениях все достаточно просто, тогда как в сюжетном режиме можно встретить боссов, тактика боя с которыми отличается от простых, так как вам приходится больше уворачиваться и искать возможности для контратаки.

И, естественно, главная особенность «Them’s Fightin’ Herds» – визуальная составляющая. Кто знает и любит сериал «My Little Pony», тот наверняка почувствует себя в своей тарелке, потому что всех персонажей вполне можно представить частью той вселенной, набравшей миллионы фанатов, среди которых затесалась и студия Mane6 и благодаря чему сей проект имеет место быть. Кроме того, дизайном персонажей занималась Лоурен Фауст, которая является одним из создателей вышеупомянутого сериала.

Персонажи выглядят исключительно мило и от этого очень странно видеть, как они сражаются друг с другом. Если хотите, можете посмотреть на видео в нашей группе ВКонтакте. Но, скажем так, особенность таких сериалов и игр в том, что даже такие странные персонажи могут спасти мир, если у них есть сила преодолеть неприятности.

«Them’s Fightin’ Herds» – интересный файтинг. Уникальный, необычный и милый – вот главные слова, которыми можно обозначить данный проект. Многих такая «мимимишность» может оттолкнуть, но я уверен, что и у этой игры найдутся свои фанаты. Игра переведена на русский язык.

Скачать «Them’s Fightin’ Herds» для Nintendo Switch (1799 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«SpongeBob SquarePants – Cosmic Shake» – губочная мультивселенная «Happy Game:)» – (не)счастливая игра «Fashion Police Squad» – модный приговор «CASE 2 Animatronics» – сиквел российской хоррор-игры доступен для ска...