«The Quest: Celtic Rift» заключительное DLC в трилогии о кельтах

Релизы игр Brightside 05.02.2019 9
«The Quest: Celtic Rift» заключительное DLC в трилогии о кельтах
Если вы внимательно следите за переизданиями «The Quest», то вы не могли обойти вниманием дополнения «Celtic Rift» и «Celtic Queen», являющиеся частью одного цикла. Но этот цикл состоит из трёх игр, и последняя часть, «Celtic Doom», вышла в конце прошлой недели.

Если вы поклялись защищать королеву при волшебнике Мерлине, то не ожидайте, что он так легко об забудет о вашей клятве. Поэтому в момент угрозы трону он снова призвал вас на помощь. И, как все волшебники, он не спросил вашего мнения. Теперь вам надо найти способ убить принца Малена. Но берегитесь, ведь волшебники Анклава будут ему помогать.

Вам предстоит пройти огромный континент, сразиться с множеством врагов, заручиться поддержкой Смерти и вновь спасти (почти) всех. Как и в случае с другими дополнениями, попасть на территорию «Celtic Doom» вы можете запустить DLC как самостоятельную игру или активировать его в оригинальной игре и попасть туда из порта Митрии. Но для этого вам желательно достигнуть 65 уровня.

Скачать «The Quest Celtic Doom» для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
+4 + -
05.02.2019 в 18:48
Гость, вам хоть чем-нибудь можно угодить? The Quest - самая масштабная ролевая игра на iOS, которая ближе всех к Elder Scrolls. Графика немного подустала, но она способна затянуть на недели.
И к ней ещё постоянно дополнения выходят. Уже 11 дополнений.
Гость
0 + -
10.02.2019 в 20:05
Ахха) похоже я достиг определенного величия))
Обычно хорошие отзывы редко кто оставляет, а вот плохие только в путь.
Да! Конечно есть классные игры! с классной графикой! Но это явно не про данную игру, которую слелали в 90х и возродили на планшетах
Brightside 3125
0 + -
11.02.2019 в 03:36
Гость, опять двадцать пять. «Классная графика» «классная графика» «Классная графика» «классная графика» «Классная графика» «классная графика» «Классная графика» «классная графика». Только и слышу про эту херню, будто мантру. Будто в игре только графика важна. Каждый гребаный раз.
Они и так подлатали её, насколько можно, по сравнению с Classic версией.
Единственная проблема в игре - отсутствие поддержки новых телефонов.
Мобильный геймер
0 + -
11.02.2019 в 04:45
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»,- так сказал когда-то великий классик. :)
Что плохого в том, что от игр люди хотят того же? Почему нельзя желать к хорошему геймплею - хорошей картинки, хорошего сюжета, хорошей оптимизации? (тут я ДОПУСКАЮ, что в данной игре - интересный геймплей, хотя это, скорее всего, тоже спорно. Может сеговская Zero Tolerance интереснее :) ). Почему люди на современных девайсах должны покупать и радоваться играм с графикой, соотносимой с продуктами 25-летней давности? (и при этом даже не бесплатным). Для ностальгии есть эмуляторы в конце концов.
И последний, риторический, вопрос: какого хрена вы, после каждого комментария, в котором дерьмо называют дерьмом, влезаете с нападками на авторов и втираете эту дичь про то, что графика не важна?..Ну вам не важна, играйте на здоровье в пиксельные поделки, кто вам запрещает-то? Чудаков в мире не мало. Но не нужно навязывать своего мнения другим.
Brightside 3125
0 + -
11.02.2019 в 05:48
Мобильный геймер,
Чтобы хотеть что-то от игры, надо начать с себя. Потому что люди не уважают ни труд разработчиков, ни наш труд.

А потому что если кому-то игра не нравится, это не обязательно дерьмо. Пусть лучшее обосновывают свою точку зрения. «О, игра дерьмо, хотя я в неё вообще не играл, но высру свой комментаторский высер». Пишут то одни и те же засери.
Если бы просто писали, что «мне не нравится графика», то я бы вообще молчал. Ну не нравится и фиг с вами. Ждите у моря погоды или купите Switch и играйте в игры по 60$ за штуку.
Но не надо таких резких и дурно пахнущих выражений.
GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
11.02.2019 в 06:39
слелали в 90х и возродили на планшетах? Чего? Какие 90ые игра в 2009 вышла
Мобильный геймер
0 + -
11.02.2019 в 12:22
Brightside, я не ожидал, что критика игры воспринимается вами как неуважение к собственному труду о_О Ну... Это странно... Хотя по крайней мере объясняет то, как рьяно вы боретесь с негативными отзывами об играх.
Но знайте, что мы благодарны вам за обзоры новинок, без этого ориентироваться было бы сложнее.
Dark-O-Storm 2554
0 + -
11.02.2019 в 21:18
Мобильный геймер, эта игра не отличная, но хорошей называться достойна. Внешность не ахти, зато душевность и реиграбельность может подарить множество замечательных часов, проведённых в этой серии. Как помню, на своём HTC Touch2 с Windows Mobile с упоением проходил, не отрываясь.
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная