The Keep покажет вам истоки Dungeon Crawl/RPG. Отличный представитель жанра грядет с Nintendo 3DS на iOS

Анонсы игр pashius 20.05.2017 0
The Keep покажет вам истоки Dungeon Crawl/RPG. Отличный представитель жанра грядет с Nintendo 3DS на iOS
Все новое – хорошо забытое старое. Когда-то Might&Magic, смесь Dungeon Crawl и RPG от первого лица, смогла заинтересовать миллионы игроков и породить волну клонов. После выхода Legend of Grimrock FPS/Dungeon Crawl'ы снова стал популярным. Теперь мы ждем, пока еще одну хорошую игру портируют на iPad. Речь идет об The Keep, которая изначальна вышла на Nintendo 3DS, а на днях была портирована на PC.
В игре жестко ограничена камера, поворачивать голову можно только на 90 градусов, что изящно решает проблемы с прицеливанием. Управление изначально создавалось для сенсорного экрана, так что двигаться и драться с помощью свайпов будет достаточно удобно. Использование магии – отдельная наука. Вы можете выставить на специальную доску все собранные руны, а чтобы использовать заклинание, надо соединить нужные руны одним жестом.



Двигаться надо по симпатичным, но пустым коридорам. За углом вас может ждать секретная комната с крутым доспехом, плачущий ребенок, толпа гоблинов или смертельная ловушка – скучать не придется. Иногда надо решать головоломки, бросая камнями в выключатели, или искать ключи. Разработчики хвастаются большим количеством секретных помещений, сокровища которых достанутся лишь самым внимательным игрокам. В остальном The Keep следует традициям RPG – собираем лут, качаем героя, убиваем врагов.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«ZigZag Football» — зигзагом к победе Asmodee Digital готовит к выходу «Ticket to Ride: First Journey», «Zombicide», «... «Code: Survival» — мультиплеерный проект с элементами RPG про выживание при зомб... Скидки в App Store на 22 августа: «Колоссатрон», первый и второй Train Conductor...
Это интересно!