Тактическая стратегия Frozen Synapse вышла на iPhone

Релизы игр Acht 09.01.2015 3
В прошлом месяце стало известно, что компания Mode 7 работает над iPhone-версией своей тактической стратегии Frozen Synapse, которая ранее уже была доступна на iPad.

Изначально Frozen Synapse вышла на PC, где ее достаточно тепло встретили ценители жанра и порт игры на мобильную платформу стал настоящим сюрпризом.

Frozen Synapse является весьма любопытной пошаговой стратегии, события которой разворачиваются в сеттинге мрачного киберпанк будущего. В наше распоряжение поступит отряд повстанцев готовый вести боевые действия против правительственных войск.



Также стало известно, что в скором времени состоится мобильный релиз DLC для Frozen Synapse под названием Red. Главной особенностью загружаемого дополнение является кооперативная кампания, в то время как в оригинальной игре многопользовательская игра представлена только в режиме PvP. Докупается Red отдельно через In-App Purchase.

Скачать Frozen Synapse для iPhone (169 р.) Скачать Frozen Synapse для iPad (169 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Hexx 09.01.2015 в 12:00
+1 + -
Народ, цены в Сторе другие - исправляйте! Для айфона 169 р. и для айпеда сегодня подешевело - также 169 стоит. И вообще сегодня Apple скорректировала цены с магазине. Вам уже писали вроде-бы об этом.
Acht 3 09.01.2015 в 12:03
+2 + -
Hexx, все сразу не делается. Как получится - напишу и исправлю. Неужели вы думаете мы ничего не видим и новости пишутся/оформляются от одной мысли за мгновение...
Гость 09.01.2015 в 13:33
+1 + -
DLC Red уже прикручен в приложение. Если вы его покупали на айпед или на комп, можно его активировать, если зайти с зарегистрированного аккаунта. Попробовал лично - работает. Кстати - полная синхронизация во всеми версиями, на все устройствах.
Последние новости
Скидки в App Store 27 июня: «Broken Age», «Adventures of Mana», «The Bug Butcher... Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 19 по 25 июня Софт-лонч «Game of Thrones: Conquest» от Warner Bros. Разработчики «Bullet Strike: Battlegrounds» ищут тестеров
Это интересно!