Разработка «Super Meat Boy Forever» возобновлена

ananka 18.08.2015 2
Разработка «Super Meat Boy Forever» возобновлена
Летом прошлого года компания Team Meat, создатель великолепного платформера Super Meat Boy, выпустила тизер с непонятным названием «A Voyeur for September», которое смышленые игроки тут же «разгадали». Оказалось, что «A Voyeur for September» — это анаграмма, за которой скрывается название нового проекта Team Meat — платформера «Super Meat Boy: Forever».
«Super Meat Boy: Forever» должна была стать мобильной интерпретацией оригинальной игры, но что-то пошло не так и проект, по-видимому, был заморожен.

И все было бы печально, если б не недавнее высказывание Эдмунда Макмиллена, одного из членов команды разработчиков, заявившего, что работа над «Super Meat Boy: Forever» возобновлена. Это значит, что рано или поздно мы все же увидим платформер в App Store. Больше информации об игре можно получить тут.





ironbearcubs34
0 + -
18.08.2015 в 20:04
даа!вот это вот творение обязательно к прохождению, причем играть и подбадривать себя словами *у меня получится, главное успокоиться* ))
ZooVeR
+1 + -
18.08.2015 в 20:20
ironbearcubs34, главное телефона затариться, а то одного не хватит.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения