Грядет мобильный порт Sunless Sea: это как FTL, но в море и с элементами текстового приключения

Анонсы игр foxarmann 12.01.2017 0
Грядет мобильный порт Sunless Sea: это как FTL, но в море и с элементами текстового приключения
Тайны океанских пучин всегда привлекали внимание капитанов судов. Каждый стремился найти нечто неизведанное на просторах океана или в его глубинах. Будь то неизвестный остров или подводное существо. Разработчики из студии Failbetter Games, известные многим по проекту Fallen London, в честь дня рождения своей компании анонсировали новую игру Sunless Sea.
Sunless Sea является игрой про выживание команды отчаянных моряков в наполненном множеством опасностей океане с элементами жанра текстовых приключений. От последнего упомянутому проекту досталась функция описания действий игрока. Каждый ваш ход, решение будут сопровождаться описанием на экране, что в итоге должно создать атмосферу приключения. Какого именно — уже зависит от вас.



Также стоит отметить, что в базу Sunless Sea разработчики внесли более 250 000 слов, описывающих происходящее в игре. Если же вы все еще не поняли, то вам стоит взглянуть на трейлер, которые разработчики любезно предоставили публике еще в прошлом году.



Уже на данном этапе у Sunless Sea получается главное — интриговать. Совмещение жанра выживания и текстового приключения выглядит довольно интересно и способно подарить игрокам новый опыт. По крайне мере, положительные отзывы от различных игровых изданий внушают доверие к проекту Failbetter Games.



Отправиться в путешествие по океану вы сможете уже весной этого года. Для запуска игры вам потребуется одно из таких яблочных устройств, как iPad Pro, iPad Air, iPad Air 2 и далее с установленной iOS 8 и выше. Портированием Sunless Sea занимается студия BlitWorks, имеющая опыт переноса таких игр, как Broken Age, Bastion, Invisible Inc. и Don't Starve на iPhone и iPad. Вопрос о наличии русской локализации в момент релиза на iOS остается открытым.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!