Don't Starve: Pocket Edition

Don't Starve: Pocket Edition Жанр: Action (Survival), Roguelike оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Don't Starve: Pocket Edition» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Don't Starve: Pocket Edition» состоялся в июле 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Don't Starve: Pocket Edition» находится в разделе «Action (Survival/Horror), Roguelike». Игру можно охарактеризовать как Action (Survival), Roguelike. Редакция app-s оценила «Don't Starve: Pocket Edition» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«Don’t Starve» — это бескомпромиссная игра на выживание в диком мире, наполненном наукой и магией.

Главного героя, ученого по имени Уилсон, демон отправил в совершенно дикий и неосвоенный мир. И у нас всего два пути: погибнуть или обуздать все кругом, включая местных обитателей. Никаких инструкций, никакой помощи и никакой истории – только вы и недружелюбные земли.

За последние годы сложно найти игру, которая бы также сильно популяризировала жанр Roguelike, как «Don't Starve». Причиной этому стали не столько сами элементы Roguelike, сколько Survival (механика выживания), запоминающаяся стилистка и великолепная атмосфера. Про реиграбельность и вовлеченность игрока в игровой процесс можно и не заикаться, для хорошего Action (Survival) это должный минимум.

«Don’t Starve» – это игра с безупречной репутацией и высочайшими оценками. Ее можно рекомендовать каждому, кто любит выживать и исследовать мир. Один из лучших симуляторов выживания, не только для iOS и Android, но и вообще.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2

Если у вас есть мнение по поводу Don't Starve: Pocket Edition, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать? «Приключение Цуки» – idle-игра про жизнь на Морковной ферме