Суммарный доход от iOS-игр и программ в Китае стал выше, чем в США и Японии

Точка зрения Acht 25.07.2016 3
Суммарный доход от iOS-игр и программ в Китае стал выше, чем в США и Японии
Аналитический ресурс Appannie представил отчет Index for Market за 2-й квартал 2016 год и представленная в нем информация удивит многих. Впервые объем продаж игр для iPhone и iPad в Китай стал больше, чем в Японии и даже в США.
Отныне Китай официально стал лидером в iOS App Store по показателю дохода от игр.

С учетом того, что в iOS на категорию «Игры» приходится около 75% совокупного дохода, своим взлетом Китай обязан стремительному распространению многопользовательских совместных игр

Отчет содержит массу полезной и интересной информации, подробнее с которой вы можете ознакомиться самостоятельно, заказав PDF-версию документа себе на почту на официальном сайте appannie. Наиболее интересные графические материалы я представляю тут.



Далее представлены лидеры стран по совокупному доходу в App Store и Google Play за второй квартал 2016. И пусть вас не пугает отсутствие дохода Google Play в Китае. В поднебесной распространены альтернативные магазины приложений для Android, а получение дохода с Google Play запрещено законом.

Гость 25.07.2016 в 19:06
+1 + -
Уже читал сегодня отчет на апп2топ, показатели Китая очень удивили, хоть и говорят, что это было предсказуемым
Ionic8 25.07.2016 в 19:12
+1 + -
Это как так в Китае запрещен Google Play?
Acht 25.07.2016 в 19:15
0 + -
Ionic8, доход получать с него запрещен, так в отчете Appannie написано. Я сам в этом вопросе не разбирался
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!