Строим, налетаем, строим, ползем – релиз игры «Battleship Clash: Naval Warfare»

Релизы игр pashius 23.05.2017 1
Строим, налетаем, строим, ползем – релиз игры «Battleship Clash: Naval Warfare»
Казалось бы, очередная «стратегия» с мультяшной графикой и донатом. Но нет, разработчики смогли вписать различные ограничения в мир игры так, чтобы они минимально раздражали игроков. А суть игры – покорить океан с помощью флота времен Второй мировой.
Вы – командующий небольшого ударного флота, в составе которого есть авианосец, несколько самолетов разного предназначения и группа инженеров, которые прямо посреди океана могут строить хоть корабли, хоть тяжелые бомбардировщики.

Ваш флот медленно идет в указанную точку карты (альтернатива раздражающей «энергии»), чтобы затем атаковать всех неприятелей в зоне досягаемости или захватить вражеский остров. За победы дают ресурсы и опыт, открывают новую технику и апгрейды к старой.





Боевая система простая: вы видите вражеские корабли и отправляете к ним свои самолеты. За уничтожение кораблей и пушек врага получаем энергию на использование особых умений типа выстрела, замораживающего оружие врага. Разработчики не забыли добавить кейсы со случайным содержимым и долгую постройку и улучшение чего-либо. Также игроки жалуются на корявую английскую локализацию, ведь разработчики – китайцы.

Скачать «Battleship Clash: Naval Warfare» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Алексей
0 + -
24.05.2017 в 21:00
Имя игрока и название альянса ограничено 9 символами
Создал альянс U.S.S.R
Последние новости
«Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде... Состоялся релиз «Game Of Thrones: Conquest», официальной игры по мотивам популяр... Открыта пререгистрация для популярной в Японии «The Alchemist Code» Вышел трейлер финальной части скандинавской TRPG «Banner Saga 3»
Это интересно!