«Street Kart Racing» – профессиональные гонки на картах

Релизы игр Brightside 02.08.2019 1
«Street Kart Racing» – профессиональные гонки на картах
Уже про многие гонки были созданы игры: ралли, Формула-1, спорткары, NASCAR, мото- и велогонки... а вот про картинг игр мало от слова совсем. Вчера студия Fat Cigar Productions немного исправила ситуацию, выпустив игру «Street Kart Racing».

Вам предложат оседлать свой собственный карт и отправиться покорять гоночные трассы во всем мире, при этом разработчики обещают реальную погоду на реальных трассах, при этом соревноваться мы будем с реальными игроками в режиме реального времени. Да-да, именно так, реальность на реальности.

И сразу же после запуска игра опускает вас по полной в реальность: вам предлагают подписать пользовательское соглашение, потом вы найдёте ряд внутриигровых покупок, связанных со второй валютой и шкалу энергии. Хорошо, хоть нет рекламы, и на том спасибо за 379 деревянных.

Далек вам проведут долгий инструктаж: как рулить, водить, тормозить и что куда нажимать, как ремонтировать и менять запчасти и т.д., и т.п. А потом уже отправят в мир картинга.

Там вы можете прокатиться на множестве трасс с реальными соперниками как в онлайн режиме, так и с их «призраками».

Если честно, игра мне очень сильно напомнила в плане игрового процесса и общего духа «Real Racing» от EA, но менее нацеленную на прибыль и более живую, так как отсутствуют помощь в торможении и направлении. Все надо делать самим. Хотя я не знаю, о какой помощи должна идти речь, если карт разгоняется максимум до 120 км в час, но при этом обладает достаточной маневренностью. Практически любой поворот проходится очень просто и легко. Да и управление в целом удобное, хотя я пробовал виртуальный руль.

Немного старой выглядит графика. Вы едете в карте с видом от первого лица, и видно, что детализация уже нельзя назвать современной. Но при этом и каких-то неприятных впечатлений она не вызывает.

«Street Kart Racing» – вполне интересный гоночный симулятор с немного устаревшей, но все равно неплохой графикой, удобным управлением и знакомым, но в то же время новым игровым процессом. Но опять же, самая большая проблема игры кроется именно в том, что Fat Cigar пыталась сесть на два стула: вроде и цену сделала, как за премиум игру, но при этом засунула в неё все недостатки F2P. Возможно, что со временем игра станет бесплатной.

Скачать «Street Kart Racing» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

anthonycore 3570
0 + -
03.08.2019 в 00:46
Ну его)платить да ещё и внутриигровая торговля...
Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня