Стратегия о строительстве инфраструктуры метро Mini Metro отныне доступна для iPhone и iPad

Acht 17.10.2016 7
Стратегия о строительстве инфраструктуры метро Mini Metro отныне доступна для iPhone и iPad
Сегодня состоялся релиз мобильной версии игры Mini Metro – замечательной стратегии о проектировании метро растущего города от студии Dinosaur Polo Club. Отмечу, что ранее игра была доступна на PC в Steam, где разошлась тиражом в 250 тысяч.
Рисуйте линии между станциями и запускайте поезда. Эффективно используйте пути, перерисовывая их по мере открытия новых станций. Решайте, куда направить ваши ограниченные ресурсы. Как долго ваш город будет в движении?



Несмотря на кажущуюся простоту, Mini Metro способна надолго затянуть игроков, сосредоточенных на решении поставленных задач. Итак, развитие вашего города начнется с нескольких станций метро, между которыми необходимо проложить маршрут. Необходимо брать в расчет такие условия, как время, затраченное на его преодоление – оно должно быть как можно меньше, а также количество ожидающих пассажиров, которых способна вместить одна станция. Необходимо спроектировать карту таким образом, чтобы избежать задержки пассажиров на станциях метро.

Постепенно город начнет расти, появятся новые станции, приток пассажиров возрастет, возрастет и нагрузка на метро. Необходимо будет постоянно реорганизовывать маршрутную сеть для повышения эффективности.

За наводку на новость спасибо Usman11.

Скачать Mini Metro для iPhone, iPad (379 р.)
Acht
+1 + -
17.10.2016 в 19:46
Скопирую сюда комментарий Usman11. Надеюсь он не будет против

Суть игры: Вы начинаете с трёх станций метро(квадратики,кругляки, треугольники, кресты), соединяете их, постепенно появляются новые станции, но вам не хватает линий метро, поездов, вагонов, туннелей. А жители(квадратики,кругляки, треугольники, кресты) требуют чтобы их довезли до нужных станций. И начинается хардкор!
Есть метро разных городов мира: Лондон, Берлин, Каир, Осака, Париж и другие.
У каждого города свои особенности: например в Осака есть суперскоростные поезда Синкассен, они быстрее перевозят пассажиров, но их мало выдают. Или же Гонгонг который растет как на дрожжах, соотвественно станции появляются быстро и в разных точках карты. Россия представлена Москвой и Санкт-Петербургом.
Два режима: нормальный( на самом деле тяжелый) и экстремальный, он для психов, которым не жалко себя!
По опыту Стим версии игра будет обновляться, но это будет происходить долго.очень долго (маленький штат кампании)
Usman11
+2 + -
17.10.2016 в 19:47
Нет конечно!
Usman11
+2 + -
17.10.2016 в 19:50
Вы меня обрадовали, если бы ваш сайт я бы не узнал, что игра вышла!
Раньше следил за блогом разработчиков игры, но позже забил-они обещали портировать игру на IOS, но это продолжалось на протяжении полутора лет, я перестал верить, что это когда-нибудь произойдет)
Acht
+1 + -
17.10.2016 в 19:56
Usman11, спасибо за приятные слова
Гость
-1 + -
17.10.2016 в 22:07
Не понял - как это Юсман не знал о выходе игры, но при этом дал наводку... ВАТ?
Kekekek
+1 + -
17.10.2016 в 22:10
Гость, app-s.ru выложили новость об игре, а он обьяснил суть)
вот и все
Usman11
+1 + -
18.10.2016 в 16:02
Гость, прикольно ты меня назвал, еще никто так не называл) Я перестал ждать игру, а три дня назад на этом сайте вышла новость о скором выходе игры, я стал ждать. Вчера игра вышла, о чем я и написал в комментариях к новости о скором выходе плюс написал небольшой обзорчик. Acht создатель сайта оформил новую новость о выходе игре благодаря моим комментариям к прошлой новости.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет