«Star Wars Journeys: Beginnings»: давным-давно в далекой, далекой галактике

Релизы игр ananka 27.12.2014 2
Компания Disney выпустила игру по мотивам культового фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны» под названием «Star Wars Journeys: Beginnings». Сюжетная линия новинки охватывает первые три части саги, а именно:
  • Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / The Phantom Menace;
  • Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Attack of the Clones;
  • Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов / Revenge of the Sith.
Узнаваемый саундтрек, обилие артов, иллюстрирующих приключения Энакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби, сопровождаемых текстовым рассказом — все это позволяет тем, кто смотрел фильм предаться ностальгии, другим же таким образом познакомиться со вселенной «Звездных войн».





Что касается геймплея, то тут Disney нам нечем удивить, что делает «Star Wars Journeys: Beginnings» прежде всего игрой для людей интересующихся «Звездными войнами».



Также стоит отметить, что данную новинку от Disney вы не найдете в российском сегменте App Store, как и еще в нескольких других, вроде украинского. Тем не менее, «Star Wars Journeys: Beginnings» можно загрузить из канадского, новозеландского, австралийского, американского, британского, сингапурского, индийского и так далее разделов магазина приложений Apple.

Скачать Star Wars Journeys: Beginnings для iPhone, iPad ($0.99)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Armageddon93 2379
0 + -
27.12.2014 в 12:54
небось опять херня какаято выжимают игру при помощи доната чтобы разработчикам было на что жить
Dark-O-Storm 2554
0 + -
27.12.2014 в 14:10
Armageddon93, Journeys: The Phantom Menace - вполне годная гонка, навроде Star Wars: Racer с Dreamcast и PC. И доната там не было.
Последние новости
Отстреливайте орды зомби в «Last Day Alive» — новом пост-апокалиптическом шутере... Скидки в App Store 23 июля: «Talisman: Horus Heresy», «Prune», «Evo Explores» и ... «Serencia Saga: Dragon Nest» — новая мобильная RPG, пока что не для всех Релиз киберпанк раннера Retroshifter
Это интересно!