«Star Wars: Galaxy of Heroes» не будет ККИ

ananka 02.09.2015 3
«Star Wars: Galaxy of Heroes» не будет ККИ
В этом году на ежегодном мероприятии E3 компания Electronic Arts анонсировала, казалось бы, коллекционно карточную игру в сеттинге «Звездных Войн». Но с выходом дебютного трейлера проекта EA, предположение о принадлежности тайтла к ККИ уже не кажется правдивым.
Видео «Star Wars: Galaxy of Heroes» не демонстрирует ни одной карты. Зато становится ясно, что это будет пошаговая игра с элементами RPG. Игроки смогут выбрать сторону, за которою они хотели бы сражаться — темную или светлую — и приступить к формованию своей команды бойцов.



Каждый персонаж «Star Wars: Galaxy of Heroes» обладает своими набором мощных атак и способностями, которые могут дополнять способности других персонажей. Все это нужно учитывать при создании команды.

Тайтл Electronic Arts расскажет о том, что происходило с героями «Звездных Войн» до событий первого эпизода кинофильма. Игроков ждут масса заданий на Хоте, Беспине, Татуине, Корусанте и за их пределами.

Уже известно, что игра выйдет зимой текущего года для iOS и Android и, согласно информации на официальной страничке игры, это событие состоится в декабре.
paradox3099
+1 + -
02.09.2015 в 15:07
А тут не важно), это тоже дерьмо если честно)
So1nisko
+2 + -
02.09.2015 в 18:28
Уж больно похоже на heroes dragon age... Буду ждать выхода) заинтриговала
Ultramarin
0 + -
02.09.2015 в 20:33
будет донатная фигня, в любом случае.
Последние новости
Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans