Square Enix выпустили «Just Cause 3: WingSuit Experience», позволяющую получить интересный опыт виртуальных полетов в вингсьюте

Релизы игр ananka 25.09.2015 4
Square Enix выпустили «Just Cause 3: WingSuit Experience», позволяющую получить интересный опыт виртуальных полетов в вингсьюте
Вчера состоялся релиз третей части экшна «Just Cause 3: WingSuit Experience», выпущенного Square Enix для iOS и Android.
«Just Cause 3: WingSuit Experience» вновь позволит примерить на себя личность агента ЦРУ Рико Родригеса и вместе с героем совершить массу захватывающих полетов над островами, облачившись в виртуальный вингсьют.

Один нюанс, игроки не смогут контролировать героя напрямую, но могут наблюдать за героем.



В идеале, конечно, использовать какой-нибудь VR хедсет, вроде Google Cardboard. Так наблюдать за происходящим намного зрелищнее, но можно и обойтись — «Just Cause 3: WingSuit Experience» вполне самодостаточна в этом плане.

Скачать «Just Cause 3: WingSuit Experience» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

POLIZMAN 674
0 + -
25.09.2015 в 19:47
Реклама игры и не более. Короче, качать не советую.
Acht
0 + -
25.09.2015 в 21:53
Вся реклама помечена тут строкой "на правах рекламы"
POLIZMAN 674
+2 + -
25.09.2015 в 22:39
Лёха, так я сайт и не обвиняю в рекламе, а говорю про само приложение, так как это даже не игра, а просто небольшое видео с возможностью вращать камеру вокруг своей оси, короче, призванное просто прорекламировать JC3 и то какой там уровень графики.
GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
26.09.2015 в 01:16
Прикольная вещь, мне как человеку игравшему в первые две части понравилась.Если ты понятия не имеешь что такое джаст кос и надеялся во что то поиграть, то тебя ждет разочарование.
Последние новости
«Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде... Состоялся релиз «Game Of Thrones: Conquest», официальной игры по мотивам популяр...
Это интересно!