Spry Fox портировали свою рогалик-головоломку Road Not Taken на iOS.

Релизы игр Acht 31.07.2016 2
Spry Fox портировали свою рогалик-головоломку Road Not Taken на iOS.
Студия Road Not Taken с горем пополам доделала мобильную версию своей пошаговой рогалик-головоломки Road Not Taken. Напомню, что iOS-версия игры планировалась еще в 2014 году, но в тот год все обошлось только версией игры для PC.
Вам предстоит играть за лесничего, который отважился пойти в густой, суровый лес, чтобы спасти детей, потерявшихся после сильной снежной бури. Процедурно генерируемые уровни предоставят вам безграничные возможности в исследовании окружающего мира и преодолении различных испытаний.



В мире Road Not Taken одни и те же дороги каждый раз ведут в новые места. Тропы, которые вы выбирали, могут вести в совершенно новые места, а важные для вас взаимоотношения - меняться самым неожиданным образом. Будущее окружающего вас мира целиком зависит от ваших действий.

При каждом прохождении вы будете сталкиваться с новыми необычными существами, находить новые предметы и секреты, встречать новых людей, с которыми можно выстраивать отношения, а также открывать новые комнаты с дьявольскими, вручную созданными головоломками, требующими новых решений.

Скачать Road Not Taken для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
+3 + -
01.08.2016 в 03:20
На плейстейшен понравилась очень. Хорошо что портировали
Nicola100 2697
0 + -
03.08.2016 в 18:55
Слишком примитивная за 370 рублей то.
Последние новости
Компания Warner Bros. анонсировала «Harry Potter: Hogwarts Mystery», игру про об... «The Lords of the Rings Living Card Game» — правильная ККИ по вселенной «Властел... «Like a Boss!»: здесь вы не герой, а босс! Новинки программ для iPhone и iPad: лучшее за последние две недели
Это интересно!