Spry Fox портировали свою рогалик-головоломку Road Not Taken на iOS.

Acht 31.07.2016 2
Spry Fox портировали свою рогалик-головоломку Road Not Taken на iOS.
Студия Road Not Taken с горем пополам доделала мобильную версию своей пошаговой рогалик-головоломки Road Not Taken. Напомню, что iOS-версия игры планировалась еще в 2014 году, но в тот год все обошлось только версией игры для PC.
Вам предстоит играть за лесничего, который отважился пойти в густой, суровый лес, чтобы спасти детей, потерявшихся после сильной снежной бури. Процедурно генерируемые уровни предоставят вам безграничные возможности в исследовании окружающего мира и преодолении различных испытаний.



В мире Road Not Taken одни и те же дороги каждый раз ведут в новые места. Тропы, которые вы выбирали, могут вести в совершенно новые места, а важные для вас взаимоотношения - меняться самым неожиданным образом. Будущее окружающего вас мира целиком зависит от ваших действий.

При каждом прохождении вы будете сталкиваться с новыми необычными существами, находить новые предметы и секреты, встречать новых людей, с которыми можно выстраивать отношения, а также открывать новые комнаты с дьявольскими, вручную созданными головоломками, требующими новых решений.

Скачать Road Not Taken для iPhone, iPad (379 р.)
Brightside
+3 + -
01.08.2016 в 03:20
На плейстейшен понравилась очень. Хорошо что портировали
Nicola100
0 + -
03.08.2016 в 18:55
Слишком примитивная за 370 рублей то.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет