«Space Grunts» — что-то новенькое от Orangepixel

Анонсы игр ananka 20.07.2015 3
«Space Grunts» — что-то новенькое от Orangepixel
Студия Orangepixel (Heroes of Loot, Groundskeeper 2, Gunslugs 2) ведет работу над любопытным проектом под названием «Space Grunts». На первый взгляд игра выглядит как самая обычная аркада, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что перед нами пошаговый рогалик.
Легкий эффект когнитивного диссонанса Orangepixel оправдывают своим стремлением вывести аркадных игроков из привычной зоны комфорта. Да и вообще, по мнению разработчика, пора бы уже делать пошаговые игры более «аркадаорентированными», что ли.



«Space Grunts» создавалась как turn-based игра, которая была бы интересна не только поклонникам данного жанра, но и аркадный геймерам. Это значит, что продвигаться вперед через уровни можно довольно в бодром темпе, но если при этом не активировать мозги, далеко зайти в своих достижениях игроку просто не удастся.



Orangepixel планирует выпустить игру в конце 2015 года или, быть может, в начале 2016. В любом случае, мы будем держать вас в курсе событий.
offbeat 20.07.2015 в 18:39
0 + -
Наверное я никогда не пойму зачем мне играть в то, что безнадежно устарело 20 лет назад.
Brann 20.07.2015 в 19:02
+1 + -
"Наверное я никогда не пойму зачем мне играть в то, что безнадежно устарело 20 лет назад."
Пиксель арт бессмертен!
Mpak_Ivanych 21.07.2015 в 07:32
+1 + -
ZooVeR, полностью согласен... Это печально. Выходит очень мало игр с хорошей графической составляющей и еще реже с интересным сюжетом и геймплеем, во времена iPad 2, казалось, что через пару поколений устройств, мы, действительно, увидим консольную графику на своих портативных устройствах...но...тенденции сменились. Единственное что радует- это появление портированных игр с PC и консолей, мечтаю чтобы, однажды, на iOs портировали NFS Most Wanted, тут я буду, действительно, счастлив, что могу поиграть в свою любимую игру на своем планшете/телефоне, ибо это не просто игра, а период в жизни, ностальгия...)
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!