Gunslugs 2 – сиквел ретро шутер-платформера 2013 года: больше хаоса, больше оружия, больше врагов

ananka 17.09.2014 1
Компания Orangepixel games – это в действительности всего один человек – Паскаль Бестеброер (Pascal Bestebroer), успевший выпустить немало хороших игр, как правило, представляющих собой платформеры с пиксельной графикой. За это время девелоперу удалось собрать собственную армию поклонников. Им и не только наверняка будет приятно узнать о том, что Orangepixel games на днях анонсировала сиквел вышедшей в 2013 году аркады Gunslugs.

Оригинальная игра Gunslugs являлась ретро шутер-платформером, напоминающим Contra, где основной акцент делался на разнообразии оружия и огромном количестве уникальных персонажей. Gunslugs 2 пойдет по стопам своего предшественника, но, конечно же, получит массу улучшений. Это значит, что нас ждет больше хаоса, больше оружия, больше врагов, больше контента, больше спецэффектов и так далее. Вот как это может выглядеть:



Процесс Gunslugs 2 близится к завершению. Бестеброер даже предполагал, что игра увидит свет уже в сентябре, но судя по всему релиз состоится все же в октябре этого года.
Armageddon93
0 + -
18.09.2014 в 11:00
вот это крутяк ждёмс)1 часть очень понравилась)
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3