Софт-запуск The Witcher Battle Arena – MOBA в сеттинге Ведьмака от CD Projekt Red

Анонсы игр Acht 07.12.2014 3
CD Projekt Red выпустила свою MOBA-стратегию The Witcher Battle Arena в App Store Швеции, где игрушка проходит тестирование модели монетизации. Неизвестно, сколько данная MOBA в сеттинге Ведьмака пробудет в состоянии софт-запуска, но сам факт того, что он уже состоялся, намекает на скорый релиз.

В The Witcher: Battle Arena представлен всего один режим игры – 3 на 3, чего для жанра MOBA всегда было достаточно. Выбирать нам предстоит из 8 героев, среди которых Саския, чародейка Филиппа Эйльхарт, Управитель, Голлем, Золтана Хивая, Иорвета, Эйтне и ведьмак Лето из Гулета. Героев можно будет развивать и открывать для них новые способности, вообще элементы RPG разработчики выделяют как отличительную особенность The Witcher Battle Arena.



На момент анонса было заявлено, что в The Witcher Battle Arena будет однопользовательская кампания, но не понятно, есть ли она в текущей версии игры или нет.

Также хочется отметить продолжительной одной игровой партии. Описание приложения в App Store утверждает, что игровая сессия укладывается всего в 10 минут и это очень удобно, когда речь идет о мобильном гейминге.

Скачать The Witcher Battle Arena для iPhone, iPad (Бесплатно)
Hitman 07.12.2014 в 20:24
0 + -
Я не фанат MOBA, но смотрится всё-таки неплохо.
Acht 07.12.2014 в 20:29
0 + -
Исправил.
alex05052001 07.12.2014 в 23:40
-1 + -
Игра не работает на iPad mini Жаль ;,(
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!