Состоялся софт-запуск новой игры в серии Gangstar - Gangstar New Orleans от Gameloft

Релизы игр Kekekek 10.01.2017 11
Состоялся софт-запуск новой игры в серии Gangstar - Gangstar New Orleans от Gameloft
Серия Gangstar от Gameloft является довольно-таки популярной и уже имеет 7 частей, действие каждой из которых происходило в разных городах.
В этот раз судьба заносит нас в Новый Орлеан – крупный портовый город штата Луизиана. Самым главным отличием Gangstar New Orleans от предыдущих частей в плане графики является новый «комиксный» стиль, позволяющий снизить затраты производительности и добавить много зрелищных катсцен, а также реализовать более приятную глазу анимацию.

Геймплей игры не сильно отличается от Gangstar Vegas . Такие же задания с тремя звездочками, однако тут мы помимо денег получаем различные детали, амулеты, алмазы и прочее. Также в игре добавились районы: мы, накопив авторитет, можем убить главу района и его головорезов и район становится нашим, что приносит свои дивиденды.



Качество сюжета несильно поменялось, разве что добавилось немного мистики (вы сами все поймете, если осмелеть скачать Gangstar New Orleans). Добавилось много катсцен, улучшающих восприятие игры. Графика , как уже говорилось, носит мультяшный стиль, но выглядит очень приятно (по крайней мере на iPhone 7) . Физика машин была несколько улучшена, добавилась новая «экшн-камера» .

В игре присутствует энергия и ненавязчивый донат (игра постоянно подкидывает вам алмазики)..

Скачать Gangstar New Orleans на данный момент можно в Филлипинском сегменте App Store.

Скачать Gangstar New Orleans для iPhone, iPad (Бесплатно)
TVivan 10.01.2017 в 19:04
+2 + -
Ну это уже на шаг выше, чем гангстар вегас. Про остальное пока говорить не хочется
Arnold 10.01.2017 в 19:28
+2 + -
Анимация рваная =( игру еще не скачивал но судя по видео игра частенько подлагивает....
45th 10.01.2017 в 19:45
0 + -
Физика конечно ппц, что это за срамота и позорище?... Была такая старая игрушка на ПК - Simpsons: hit and run, так вот, графика не далеко ушла от той старинной игрушки, разница минимальная, и это не комплимент, судя по видео и физика вождения в той старинной игрушке в разы лучше. На дворе уже 2017 год, и это на фоне того, что на iOS есть прекрасная антология GTA III, в частности San Andreas, которая уделывает по всем параметрам этот очередной высер от донатлофт в пух и прах. Пофигу что текстуры размыты и не детализированы, давайте лучше сделаем отражения от окон домов))) Когда игра дерьмо, разработчики пытаются пустить пыль в глаза трендовыми эффектами, типо теней и отражений на окнах домов - но всё тщетно, с такой физикой унылой зачем вообще было делать игру где есть машины? Отстой. Я мечтаю что бы донатлофт развалилась уже окончательно, что бы все их дерьмовые проекты провалились, что бы они больше не тянули назад мобильную индустрию игр, что бы независимые разработчики больше не ровнялись на этих рукожопов.
Гвоздик 10.01.2017 в 19:47
+3 + -
45th, а когда у Gameloft с физикой все хорошо было?
Алмирал 10.01.2017 в 21:34
+1 + -
Мне кажется или серия игр всегда были платны и без доп.покупок?или я ошибаюсь?
Brightside 10.01.2017 в 21:53
+2 + -
Графика хуже Вегаса вроде.
mymba 11.01.2017 в 03:55
+3 + -
Алмирал, вроде с Вегаса игры начали делать фри и с внутриигровыми покупками.
Гость 11.01.2017 в 08:25
+2 + -
Какая отвратительная физика у машин. Ездить невозможно.
Алекс Сафонов 11.01.2017 в 11:02
+3 + -
И прорисовка детализации не ахти, дистанция хромает, вообщем сыровата в целом, для теста бы разработчикам еще посидеть. Рано для обкатки в мире,как по мне. Один плюс персонажи выглядят мультяшнее и покрасивее чем раньше, для мобилок это вполне не плохо,свежо.
mahone 11.01.2017 в 18:52
+3 + -
Неужели iPad 4 в пролете? Gameloft обычно даже iPad 2 в списке поддерживаемых устройств включали...
45th 11.01.2017 в 19:29
+3 + -
Похоже сотрудники gameloft в треде, минусуют комментарии с критикой их унылого высера.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!