Zelda-подобная sci-fi адвенчура «Songbringer» взяла курс на iOS

ananka 19.10.2015 1
Zelda-подобная sci-fi адвенчура «Songbringer» взяла курс на iOS
«Songbringer» — это Zelda-подобная, как представляют её разработчики, приключенческая action-RPG в сеттинге процедурно генерируемого sci-fi мира.
Первоначально «Songbringer» была анонсирована Wizard Fu Games для Windows, Mac и Linux, но после успешного завершения в этом году кампании на Kickstarter, девелоперы включили в свои планы и мобильную версию своего продукта.

Cлучайно пробудив древнее зло, герою «Songbringer» потребуется приложить немало усилий, чтобы спасти вселенную. На помощь ему придут древние технологии и мощные артефакты.



Впереди игрока «Songbringer» ждут незнакомые планеты, опасные подземелья, агрессивные боссы и головоломки, требующие решений.



Главным, но не единственным оружием героя в его приключениях станет «наномеч». Также, объединив древние реликвии, вы сможете разблокировать мощные способности, такие как «огненный телепорт» или «призрачный меч».

Первоначально «Songbringer» выйдет в Steam. Событие это состоится в марте 2016 года. Затем, приблизительно в июне, должен состоятся релиз тайтла для iPad и iPhone.
Arnold
+1 + -
19.10.2015 в 12:54
LoL звук такой же как в Zelda когда находишь секрет, мне игра уже нравится, жду.
Последние новости
Скидки в App Store на 25 марта Tiny Bombers – Трехмерный вертикальный сайд-скроллер с игровой механикой «бомбермена» Guns and Spurs – вестерна с открытым миром от греческих инди-разработчиков Activision работает надо новой мобильной Call of Duty
Это интересно!