Софт-запуск Stronghold Kingdoms – мобильной версии глобальной многопользовательской RTS от Firefly Studios

Релизы игр Acht 08.03.2017 7
Софт-запуск Stronghold Kingdoms – мобильной версии глобальной многопользовательской RTS от Firefly Studios
Похоже, разработчики из Firefly Studios не вводили в заблуждение, когда говорили на GDC 2017 о скором выходе мобильной версии Stronghold Kingdoms. Работа над игрой практически завершена и об этом свидетельствует ее софт-запуск в австралийском сегменте App Store.
Stronghold Kingdoms – это глобальная многопользовательская стратегия в средневековом сеттинге, о мобильной версии которой впервые заговорили еще в середине 2015. Игрушка изначально вышла в браузере, а позже обзавелась клиентами для различных платформ. Что касается iOS-версии игры, то она также является мобильным клиентом. Другими словами, независимо от того, с какого устройства вы играете, вы будете в одном мире с другими игроками.



Действие Stronghold Kingdoms разворачивается не только на территории Европы, но и за ее пределами. Нам предстоит отстраивать свое поселение и укреплять оборонительные постройки, после чего, отражать нападения других игроков или вести собственное нападение.



Stronghold Kingdoms воссоздаёт сеттинг оригинальной Stronghold (2001). Став феодальным Лордом, игроки могут заняться мирным фермерством, начать политические войны, стать зажиточным торговцем или осадить тысячи замков других игроков. Начав с крохотной деревеньки, игрокам необходимо разработать и защитить свой замок, прежде чем думать о захвате страны, Европы или целого мира на карте «Глобальный конфликт».

Дата мирового релиза Stronghold Kingdoms по-режнему неизвестна, вероятно, это произойдет ближе к лету.

Скачать Stronghold Kingdoms для iPhone, iPad (Бесплатно)
Kekekek 08.03.2017 в 11:06
0 + -
сырая. абсолютно сырая. ощущение, что ее на коленке сделали.
ГДЕ МОЙ STRONGHOLD CRUSADERS??????
ExosM 08.03.2017 в 14:52
+4 + -
у меня есть ощущения, что запороли честь этой великолепной игры...судя по трейлерам этим... но увидим, что выйдет в итоге.
Гость 08.03.2017 в 16:18
+1 + -
Kekekek, это игра с компа. Она там уже много лет. Это Clash Of Clans с классной глобальной картой, большими осадами и графикой, как в стронхолде 2001 года )

Пойдет, но сам играть не буду. Хотя глобальная карта понравилась
POLIZMAN 08.03.2017 в 18:14
+1 + -
Гость, но так СоС - отстой фритуплейный, а не игра, так что и Кингдом получается тоже отстой.
Gameboy 09.03.2017 в 12:54
0 + -
Polizman, твоего мнения никто не спрашивал . Если уж критикуешь то по существу .
Cannabinol 20.03.2017 в 16:04
+2 + -
а он по факту решил сказать и имел на это право) в отличии от тебя защищающего проэкт в который по своей глупости влил кучу денег. как там таких людей называют... л)
Gameboy 03.04.2017 в 17:54
-1 + -
Откуда вы только вылезаете ... Я не делал внутренних покупок в этой игре . Да и вообще , не люблю это дело ) Я уже скачивал эту игру , в принципе я поддерживаю первый комментарий .Игра действительно сырая . Но обзывать и поливать грязью здесь каждый мастак . Я уже не в первый раз вижу как этот Polizman жалуется и осуждает проекты (причём без фактов , а так просто "обосрать" и пойти дальше)
По поводу тебя cannabinol ты типичный пример жалкого и отсталого ребёнка , который хоть с умничать .
Прежде чем осуждать добейся хоть такого .
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!