Видео игрового процесса мобильной версии стратегии Stronghold Kingdoms с GDC 2017

Acht 05.03.2017 4
Видео игрового процесса мобильной версии стратегии Stronghold Kingdoms с GDC 2017
Мобильная версия многопользовательской стратегии Stronghold Kingdoms впервые была показана публике еще в середине 2015 года на Gamescom. С тех пор прошло уже огромное количество времени, а игра на iOS и Android так и не вышла.
Ее разработка вовсе не заброшена, напротив, Stronghold Kingdoms постоянно показывают на различных выставках и конференция GDC 2017 не стала исключением.



Действие Stronghold Kingdoms разворачивается в средние века как на территории Европы, так и за ее пределами. Нам предстоит отстраивать свое поселение и укреплять оборонительные постройки, после чего, отражать нападения других игроков или вести собственное нападение.

Stronghold Kingdoms является MMORTS и уже не первый год доступна в браузере пользователям PC. Мобильная версия игры по сути будет являться клиентом в основной игре. Таким образом Stronghold Kingdoms будет кроссплатформенной.



Stronghold Kingdoms воссоздаёт сеттинг оригинальной Stronghold (2001). Став феодальным Лордом, игроки могут заняться мирным фермерством, начать политические войны, стать зажиточным торговцем или осадить тысячи замков других игроков. Начав с крохотной деревеньки, игрокам необходимо разработать и защитить свой замок, прежде чем думать о захвате страны, Европы или целого мира на карте «Глобальный конфликт».



Несмотря на то, что осенью прошлого года ребята из Firefly Studios грозились выпустить игру в самое ближайшее время, до конца 2016 iOS-версия Stronghold Kingdoms так и не вышла. Теперь же разработчики вновь говорят, что работа над игрой завершена и до релиза остались считанные месяцы. Посмотрим, так ли это...
А****ший
+1 + -
05.03.2017 в 19:07
Вот же дерьмо а не игра.
Надеюсь разработчик банкротом станет и не будет приходить мысль в тупую голову о f2p.
Как это было с фишлабс и которых спасло лишь покупка говнолофтом.
Ничего,скоро и твоя очередь)
Це Царь !
+1 + -
05.03.2017 в 19:13
А****ший, ну, так-то платный и премиальный Galaxy on Fire и убил Fishlabs.
И Fishlabs не спасен) их купили и дают задания. Это не спасение, это сохранение названия, не более. И последнее, их купили не gameloft, а Koch Media
гость
0 + -
07.03.2017 в 11:50
мда, кто орет,что стронгхолд говно - видимо, аутисты
POLIZMAN
0 + -
07.03.2017 в 16:57
Гость, если ты не видишь разницы между классическим Stronghold и фритуплейным высером под названием Stronghold Kingdoms, то скорее это ты аутист.
Последние новости
Софт-запуск Tom Clancy's ShadowBreak – мобильного представителя популярной серии игр от Ubisoft Состоялся мировой релиз Gangstar New Orleans – новой игры GTA-like серии от Gameloft Новые скриншоты горячо ожидаемой The Room: Old Sins Быстрее ли работает новая файловая система APFS? Сравнительный тест производительности iOS 10.3 и iOS 10.2.1
Это интересно!