Slitherine выпустили мобильный порт космической RTS/TBT «Star Hammer: The Vanguard Prophecy»

Acht 10.12.2015 4
Slitherine выпустили мобильный порт космической RTS/TBT «Star Hammer: The Vanguard Prophecy»
Немецкая издательская компания Slitherine вновь радует нас мобильным портом очередной стратегии. На этот раз разработчики выпустили для iPad космическую RTS/TBT «Star Hammer: The Vanguard Prophecy», релиз которой состоялся в Steam летом этого года.
«Star Hammer: The Vanguard Prophecy» стал первым крупным проектом молодой австралийской компании Black Lab Games. Slitherine, имея огромный опыт издания и разработки стратегий, отважились помогать молодым разработчикам, в результате чего мы получили достойного представителя жанра.



События Star Hammer разворачиваются в далеком космическом пространстве, где царят масштабные боевые действия между противостоящими коалициями. Игровой процесс Star Hammer предлагает нам некий симбиоз из стратегии в реальном времени и пошаговым режимом. Тем не менее, в игре больше именно тактической составляющей.

Управление в «Star Hammer: The Vanguard Prophecy» происходит в пошаговом режиме, но бой происходит в реальном времени. Перед каждым ходом мы должны предугадать действия противников и исходя из этого раздавать команды.

Скачать Star Hammer: The Vanguard Prophecy для iPad (899 р.)
ErmineC
+1 + -
11.12.2015 в 07:55
Кто-нибудь играл в сие чудо? Описание мне нравится, но чувства всё равно двойственные... Требую совета искушенной публики!
Wylsahulk
+1 + -
11.12.2015 в 23:30
Выглядит очень неплохо, но жаль, что только на айпад(
POLIZMAN
0 + -
12.12.2015 в 16:12
ErmineC, разве в Ютубе нет обзоров на неё?
ErmineC
0 + -
13.12.2015 в 09:18
POLIZMAN, конечно есть. но я надеялся на местных.
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры