MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games»

Анонсы игр Brightside 21.08.2018 4
MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games»
MADFINGER Games знамениты благодаря двум своим сериям: «Dead Trigger» и «Shadowgun». И вроде бы недавно вышла «Shadowgun Legends», как они начали трудиться над новой игрой в этой вселенной.

Проект получил название «Shadowgun War Games». Игра будет полностью рассчитана на мультиплеер.

Битвы будут происходить в формате 5 на 5 на аренах. Каждый персонаж обладает особыми навыками, но при этом большое внимание будет уделяться именно командной работе, так как в одиночку вы врядли справитесь.

На данный момент известно только про один игровой режим, где вы должны будете захватить вражеский флаг и защитить свой, но мне кажется, что их будет больше. В любом случае, вам надо будет мыслить стратегически и показать все, на что вы способны.

Релиз запланирован на 2019 год, а на сайте игры вы можете оформить предварительную регистрацию. Вполне возможно, что вам дадут поучаствовать в бета-тестировании.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Netort 429
-2 + -
21.08.2018 в 20:41
Отчаянный ход,после полного провала SGL
Arnold 484
+1 + -
22.08.2018 в 03:52
Сорри за оффтоп, приятная новость для фанатов Fortnite и владельцев Apple Tv, думаю что Fornite появится на TVOS https://www.bestappletv.com/games/is-fortnite-for-apple-tv-on-the-way/
Sword 2555
+2 + -
22.08.2018 в 17:08
SGL норм игруха (была для меня). Но когда они выпустили очередную обнону... И весь шмот/оружие/ добытый трудом превратился в хлам, тогда я забросил в неё играть.
Arnold 484
+2 + -
22.08.2018 в 19:10
Sword, Тоже самое, пыхтел собирал этот шмот, даже задонатил пару раз игру ( но надо отдать должное, анимация и графика на ATV4k просто отменная, с гейпадом все играется на уровне современных консолей )
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – всем выйти из тени! «Romance of the Three Kingdoms XI»: хит классических японских стратеги... Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью