Seashine – завораживающее путешествие сквозь гнетущую тьму на дне океана

Релизы игр Acht 04.09.2015 3
Seashine – завораживающее путешествие сквозь гнетущую тьму на дне океана
Завораживающий адвенчур Seashine о глубоководной жизни беззащитной медузы наконец-то стал доступен для загрузки в App Store. Напомню, что изначально выход игры планировался в конце прошлого года, но было принято решение уделить гораздо больше времени на разработку Seashine и выход игры существенно задержался.
Разработчиком Seashine маленькая французская инди-студия Pated, которая состоит всего из одного разработчика и безусловно, это парень чертовски талантлив.



Как уже было сказано выше, главный герой – небольшая медуза, свет тела которой на дне океана является единственным. Для того чтобы цвет не угас, вам придется смириться с правилами этой агрессивной среды и попытаться найти пропитание, избегая хищных рыб и исследуя темные пещеры. И запомните, вы живы лишь до тех пор, пока живет ваш свет, живет ваша надежда.
  • Исследуйте великолепный и бесконечный подземный мир, который полон неведомых опасностей и странных существ.
  • Неограниченный опыт, где каждая игровая сессия уникальна. Вы никогда не будете сталкиваться с одной и той же проблемой дважды.
  • Интуитивное управление, разработанное специально для сенсорных устройств.
  • Красивый динамичный саундтрек, реагирующий на окружающую среду.
Скачать Seashine для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

McDak 2890
+2 + -
04.09.2015 в 12:53
Офигенно! Графика класс! Геймплей класс!! Да еще и бесплатно!!
offbeat 2650
-2 + -
04.09.2015 в 17:56
Игра не очень, быстро надоела.
[ANTI]KILLER 2440
0 + -
04.09.2015 в 20:32
McDak, Согласен ))
Последние новости
«Code: Survival» — мультиплеерный проект с элементами RPG про выживание при зомб... Скидки в App Store на 22 августа: «Колоссатрон», первый и второй Train Conductor... Уже этой осенью «Final Fantasy XV» выйдет на iPhone и iPad «Little Red Lie» — адвенчура о «долге, семье и правде» от разработчика «Actual S...
Это интересно!