Сайд-скроллер/RPG Battle Mage – что-то среднее между Battleheart и Zombieville USA

Анонсы игр Acht 08.09.2014 2
Компания NyxPixel Studios несколько месяцев назад анонсировала сайд-скроллер с элементами RPG Battle Mage, который выполнен в лучших традициях игр от Mika Mobile для iPhone и iPad. Если вы слышали об играх Battleheart и Zombieville USA, то сможете представить себе Battle Mage даже без просмотра скриншотов – это что-то среднее…

Изначально релиз на iOS должен был состояться летом этого года, но работа затянулась. На днях NyxPixel вновь дали о себе знать и выпустили предрелизный трейлер Battle Mage, ему и посвящена данная новость.



Battle Mage – это первая игра NyxPixel и создается она силами одного инди-разработчика. Дата выхода по прежнему неизвестна, но судя по всему, релиз не заставит себя долго ждать.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость 08.09.2014 в 22:48
+1 + -
Хрены какая то !
paradox3099 2405 09.09.2014 в 18:19
+1 + -
Коротко и ясно)
Последние новости
Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал... Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной такт... Порт пошаговой roguelike-RPG «Rogue Wizards» уже доступен в App Store Capcom анонсировала новую версию файтинга Street Fighter для iPhone и iPad
Это интересно!