Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

RESCUE: Heroes in Action — реалистичный симулятор пожарного

Анонсы игр LSDDNK 22.05.2015 3


Несмотря на то, что в игровой индустрии сейчас набирают популярность различные симуляторы, все чаще они стараются нас развлечь своей абсурдностью, чем продемонстрировать какое-либо событие или профессию.

К счастью, это не касается проекта под названием RESCUE: Heroes in Action, который обещает нам продемонстрировать нелегкую и опасную работу пожарного.



RESCUE: Heroes in Action представляет собой изометрический симулятор пожарного, который предложит вам возглавить целую команду отважных профессионалов, призванных спасать людей из огня, а также ликвидировать разного рода катастрофы. В отличие от ПК версии проекта, данная игра была создана специально для мобильных устройств, поэтому все элементы интерфейса адаптированы для сенсорных экранов.



Помимо всего этого, RESCUE: Heroes in Action может похвалиться различными элементами кастомизации, начиная от формы пожарных и заканчивая оборудованием пожарной машины, которые непосредственно влияют на геймплей проекта. Также приятным дополнением служит тот факт, что все события основаны на реальных катастрофах, что позволит вам еще больше вжиться в роль спасателя.

Дата релиза RESCUE: Heroes in Action намечена на 18 июня этого года. Ну что, ждем?
Гидрант 22.05.2015 в 14:35
+2 + -
Кстати уже давно её выпустили на Windows Phone: https://www.windowsphone.com/en-us/store/app/rescue-heroes-in-action/889636f6-3a63-466d-a9bc-69a58861017a
LSDDNK 22.05.2015 в 14:37
+1 + -
Гидрант, до iOS и Android дойдет только 18 июня.
Ultramarin 22.05.2015 в 18:35
0 + -
Если сделают интересный геймплей и нормальную историю, буду играть. А то эти симуляторы всего, от автобуса до фермера, в которых жестокая унылость помноженная на ноль смысла уже видеть не могу.
Последние новости
В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна Blizzard работает над новой мобильной игрой «Angry Birds Islands» – Злые птички от NHN STUDIO629, а не Rovio
Это интересно!