Релиз New World Order – третьего эпизода BATMAN - The Telltale Series

Acht 27.10.2016 1
Релиз New World Order – третьего эпизода BATMAN - The Telltale Series
Похоже, мы все же дождались того момента, когда Telltale Games начала выпускать эпизоды BATMAN - The Telltale Series для iPhone и iPad практически одновременно с релизом на PC и консолях. Состоялся релиз мобильной версии «BATMAN - The Telltale Series Episode 3: New World Order».
Отмечу, что ранее эпизоды к данной игре выходили на iOS с огромной задержкой. Например, релиз первого эпизода BATMAN - The Telltale Series состоялся в App Store на целый месяц позже, чем на основных платформах.

Стоимость «New World Order», как и стоимость любого другого эпизода игры от Telltale Games, составляет 379 рублей.



События игры не будут повествовать нам о каких-либо событиях, рассказанных в комиксах и фильмах в сеттинге DC. В этой жесткой и полной насилия истории вы обнаружите то, что разрушит как мир Брюса Вейна, так и уже пошатнувшийся уклад коррумпированного Готэм-сити. Всего сюжет «Batman - The Telltale Series» растянется на пять эпизодов.

Разрабатывает игру та же команда, что работала над «Tales from the Borderlands».

Скачать «Batman - The Telltale Series» для iPhone, iPad (379 р.)
Ionic8
0 + -
30.10.2016 в 11:03
Можете кидать в меня помидоры, но Telltale с дулись
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет