Релиз New World Order – третьего эпизода BATMAN - The Telltale Series

Acht 27.10.2016 1
Релиз New World Order – третьего эпизода BATMAN - The Telltale Series
Похоже, мы все же дождались того момента, когда Telltale Games начала выпускать эпизоды BATMAN - The Telltale Series для iPhone и iPad практически одновременно с релизом на PC и консолях. Состоялся релиз мобильной версии «BATMAN - The Telltale Series Episode 3: New World Order».
Отмечу, что ранее эпизоды к данной игре выходили на iOS с огромной задержкой. Например, релиз первого эпизода BATMAN - The Telltale Series состоялся в App Store на целый месяц позже, чем на основных платформах.

Стоимость «New World Order», как и стоимость любого другого эпизода игры от Telltale Games, составляет 379 рублей.



События игры не будут повествовать нам о каких-либо событиях, рассказанных в комиксах и фильмах в сеттинге DC. В этой жесткой и полной насилия истории вы обнаружите то, что разрушит как мир Брюса Вейна, так и уже пошатнувшийся уклад коррумпированного Готэм-сити. Всего сюжет «Batman - The Telltale Series» растянется на пять эпизодов.

Разрабатывает игру та же команда, что работала над «Tales from the Borderlands».

Скачать «Batman - The Telltale Series» для iPhone, iPad (379 р.)
Ionic8
0 + -
30.10.2016 в 11:03
Можете кидать в меня помидоры, но Telltale с дулись
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!