«Antioch: Scarlet Bay»: релиз кооперативного адвечнура от авторов «Out There: Chronicles» не состоится на этой неделе

Анонсы игр Acht 03.04.2017 0
«Antioch: Scarlet Bay»: релиз кооперативного адвечнура от авторов «Out There: Chronicles» не состоится на этой неделе
Ожидалось, что на этой неделе студия Mi-Clos в очередной раз ворвется в App Store со своей новой игрой «Antioch: Scarlet Bay», но все оказалось не так... Сегодня разработчики сообщили, что игра не выйдет в этот четверг.
Более того, вообще в апреле игра не станет доступна на iOS. Причина оказалась на редкость необычной – Mi-Clos просто случайно запутали своими заявлениями журналистов, на основании которых последние сделали вывод о выходе «Antioch: Scarlet Bay» в первой неделе апреля.

«Antioch», как и «Out There: Chronicles», в своей основе является текстовых квестом, но с очень необычной и крайне интересной особенностью – эта игра кооперативная.



Все события в «Antioch» разворачиваются в 1983 году. Главными героями тайтла станут два полицейских, работающих в паре. Игроки же, взяв на себя роль служителя закона, смогут играть либо в одиночку, получив в напарники контролируемого ИИ партнера, либо найти себе в пару реального игрока.

Напомню, что Mi-Clos являются авторами великолепного Roguelike adventure Out There.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Heroes Of Flatlandia» – необычная игра в стиле «HoMM» «Tony Hawk Skate Jam» – новая игра от легендарного скейтбордиста уже д... «Я Монстр» – прогулки по городам с военными Продолжение олдскульной RPG «QuestLord 2» выйдет на следующей неделе