Вышел приквел рогалика «Out There» под названием «Out There: Chronicles»

Релизы игр Acht 07.07.2016 6
Вышел приквел рогалика «Out There» под названием «Out There: Chronicles»
Как и было обещано в начале недели, компания Mi-Clos выпустила в App Store и Google Play приквел превосходного рогалика «Out There». Игра получила название «Out There: Chronicles» и ее игровой процесс кардинально отличается от оригинальной игры, ведь этот раз Mi-Clos попробовали себя в создании интерактивной графический новеллы.
События «Out There: Chronicles» развернутся за пару миллионов лет до тех событий, что происходили в оригинальной «Out There». Разработчики заверяют, что новая игра поможет нам понять некоторые события первой игры и еще ближе и глубже познакомит нас с этой вселенной.



Все начинается с вашего пробуждения в Америке... Но не той, какую знаем мы, а воссозданную на другой планете, которую земляне колонизировали много лет назад.

В «Out There: Chronicles» нас ждет сложная и развитая система диалогов, увлекательный сюжет и блестящие иллюстрации. Это приключение удивит и затянет с головой даже тех, кто и не знаком с оригинальной игрой, не сомневайтесь.

Скачать Out There Chronicles для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Андрей 07.07.2016 в 13:07
+4 + -
Русского языка не завезли. Очень жаль!
Max Karl Ernst Ludwig Planck 07.07.2016 в 13:11
+4 + -
Андрей, не то слово(.. Но если я правильно помню, в Out There тоже не было русского сначала.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость 08.07.2016 в 15:24
-3 + -
Добавьте на сайте возможность ставить сразу 20 минусов комментам, которые жалуются на отсутствие русского языка в приложении/игре.
VetLuck 2609 08.07.2016 в 15:57
+3 + -
Гость, отсутствие русского - серьезная причина не покупать. Английский язык в игре - ориентир на англоязычную аудиторию, а мы таковой не являемся

На нас не рассчитывали. Я думаю, американцы также бы возмущались, если бы хорошая игра вышла на испанском, а ангилйский пришлось бы ждать пару апдейтов
Гость 08.07.2016 в 20:36
0 + -
Есть куча крутых игр, доступных только на азиатских языках. Это же не означает, что они не стоят потраченного времени. Но если азиатские языки в повседневной жизни большинству людей нужны чуть чаще, чем никогда, то английский нужен чуть ли не ежедневно тому же большинству людей.
Кто 08.07.2016 в 20:55
+2 + -
Это вопрос распространенности . Вот я например говорю по немецки, учил немецкий в школе и меня никто не спрашивал. Я тоже недоволен. Когда в игре только английский. Я его понимаю, но не в так хорошо . Необходимости учить английский нет, все равео большинство игр на немецкий переведены, а тат нет
Последние новости
Софт-запуск «Warzone: Clash of Generals» – клона «Clash Royale» в духе «Comand &... Анонсирован порт на iPhone и iPad великолепной Karma Incantation 1 Выход мобильного порта шикарного гоночного симулятора GRID Autosport задерживает... Релиз симулятора создания тюрьмы «Prison Architect: Mobile»
Это интересно!