«Red Game Without A Great Name»: однажды в красном-красном мире ...

ananka 28.07.2015 2
«Red Game Without A Great Name»: однажды в красном-красном мире ...
Еще одной новинкой этой недели стала «Красная игра без громкого имени» студии iFun4all, в центре внимания которой механическая птица, на которую возложена важная миссия по доставке секретной корреспонденции.
И все бы ничего, но окружающий мир не пышет радушием, а порой и вовсе откровенно жесток по отношению к пернатой. Но и наша птичка не лыком шита, да и к тому же это механическое существо обладает удивительной способностью — она умеет телепортироваться.





Игроков «Red Game Without A Great Name» ждут 60 уровней, изобилующих ловушками. Обойти их всех, собрать шестеренки и доставить важную информацию адресату — основные задачи механической птички.

Скачать «Red Game Without A Great Name» для iPhone, iPad (169 р.)
paradox3099
0 + -
28.07.2015 в 19:11
Концепция Badland'a вроде.
ErmineC
0 + -
31.07.2015 в 08:50
paradox3099, не совсем... в бэдленд тема свормитов рассмотрена широко. тут одним животным летишь. Но то что эти игры перекликаются - очевидно.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю