Разработка градостроительного симулятора «Pocket City» выходит на финишную прямую [Предзаказ]

Анонсы игр Brightside 30.06.2018 3
Разработка градостроительного симулятора «Pocket City» выходит на финишную прямую [Предзаказ]
В сентябре прошлого года мы писали о том, что Codebrew Games собирается выпустить градостроительный симулятор «Pocket City». Несколько раз релиз переносился, но всё-таки вышел на финишную прямую.

Вам предложат построить свой город так, как вы этого желаете: дома, инфраструктуру, развлечения и многое другое. Здесь будет доступно почти все, что душе угодно. Не обошлось и без сюжетной линии, хотя это скорее будет походить на череду заданий от колоритных персонажей.

При этом вы сможете увидеть, как город будет оживать: будут ходить люди, кататься машины, велосипеды и так далее. Конечно же, будут и разные казусы. Например, пожары, и вы с этим должны будете справиться.

Одной из отличительных особенностей «Pocket City» является то, что она распространяется по премиум модели и не несёт в себе внутриигровых покупок. А это достаточно редкое явление для градостроительного симулятора в наши дни. Релиз запланирован на тридцать первое июля. Ждём?

Предзаказ «Pocket City» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
0 + -
01.07.2018 в 01:29
Сейчас играю в бету, и стоит она 379 рублей, честно этих денег она не стоит, мало зданий, карта не особо большая, мало улучшений, вообще мало всего, за пару минут уже можно хорошо все обстроить и надоест, конечно если её будут обновлять и добавлять много всего тогда возможно и стоит своих денег
Денчик
0 + -
18.07.2018 в 14:12
Русик завезли?
Гость
0 + -
25.07.2018 в 00:21
Денчик, нет
Последние новости
«The Shapeshifting Detective» – как найти убийцу? «Pipe Push Paradise» – ад водопроводчика «Distrust» – кому верить на северном полюсе? «Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи