«Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали?

Анонсы игр Brightside 19.09.2017 0
«Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали?
В наше время градостроительным симулятором мало кого можно удивить, так как они на каждом шагу. Но у всех есть один большой минус: они распространяются по модели free2play. Но разработчики из Codebrew Games хотят исправить ситуацию своей игрой «Pocket City».

Чем же выделяется данная игра? Она будет распространяться по модели премиум: никаких вторых валют и никаких внутренних покупок. Во всяком случае, нам так обещают. Да и выглядит игра довольно интересно.

Мы сможем строить город так, как мы этого хотим, а не так, как нам это диктуют различные ограничения. Игра выглядит, как старый добрый Simcity или подобные игры, а ведь даже «Simcity Buildit» не совсем похож на оригинал.

Codelike Games запланировали релиз «Pocket City» на конец 2017 – начало 2018 года. Хотя лично мне уже не терпится попробовать поиграть в этот интересный проект.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!