Разработчики популярной игры Vainglory готовят крупное обновление

Анонсы игр foxarmann 11.08.2017 3
Разработчики популярной игры Vainglory готовят крупное обновление
Студия «Super Evil Megacorp», известная многим по игре в жанре MOBA под названием Vainglory, получила инвестицию в сумме 19 млн долларов. Разработчики сообщили, что часть полученных средств уйдет на расширение офиса компании и ее персонала, а остальная (большая) часть пойдет на работу над новым режимом 5 на 5 и усовершенствованием собственного движка консольного качества E.V.I.L.

Бывалые игроки знают, что с самого релиза в Vainglory присутствует всего лишь одна карта и режим 3 на 3 героя, что не помешало стать игре самой популярной в своем сегменте. Каждый сезон локация изменяется внешне, согласно текущему времени года, но структурно остается прежней. Тоже самое касается и режимов. Разработчики постарались добавить несколько видов матчей с различным условиями, однако в итоге все сводиться к столкновению трех различных героев.

Слухи о создании более масштабного режима с участием пяти героев с обеих сторон ходили еще задолго до публикации данной новости. Поводом для возобновления упомянутой темы стали комментарии о ходе работы над грядущим режим непосредственно от самих разработчиков. Ребята из Super Evil Megacorp признались, что код для нового типа матча уже готов и сейчас во всю идет работа над новой картой. Предположительный вид будущей локации вы можете наблюдать на предоставленном концепт-арте.

Говорить о дате выхода режима 5 на 5 в Vainglory пока рано. Интерес заключается в том, как разработчики оптимизируют время одного сражения. Ведь продолжительность одного обычного боя достигает в среднем 20-30 минут, а сражение с участием уже 10 игроков может растянуться на час и более, что довольно долго.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Arnold 484
0 + -
11.08.2017 в 05:32
О да! детка, вот это будет рубилово =) лучшая MOBA на планшетах однозначно.

(имхо таланты полный отстой)
Влад
+1 + -
11.08.2017 в 10:33
Новость еще за май месяц, как и само видео. После этого уже была тонна информации по поводу 5на5. Как вообще такое можно было опубликовать?
foxarmann 726
0 + -
11.08.2017 в 10:39
Влад, Тем не менее не все знали про эту новость. Лучше сегодня, чем никогда
Последние новости
Facebook разрешит «отменять» сообщения Энтузиасты из Impulse Games создают свою мобильную «GTA» Появилось видео игрового процесса симулятора трюков на велосипедах «Pe... Snail Games выпустила смесь MOBA и Battle Royale «Survival Heroes»