Рассказываем как установить iOS 11 beta 1 на ваш iPhone или iPad

iOS foxarmann 07.06.2017 0
Рассказываем как установить iOS 11 beta 1 на ваш iPhone или iPad
6 июня на конференции WWDC 2017 компания Apple представила одиннадцатую версию iOS. Мировой релиз операционной системы на iPhone и iPad предположительно состоится лишь осенью этого год. Для самых нетерпеливых предлагаю ознакомиться с инструкцией по установке iOS 11 beta 1 на свой яблочный гаджет.

1. Перед установкой системы необходимо подготовить ваш девайс для установки. Подключите iPhone или iPad к компьютеру и при помощи программы iTunes сделайте бекап, дабы в случае возникновения непредвиденных проблемы с iOS 11 вы могли без труда вернуть старую систему. 

2. Также можно сохранить сертификат SHSH blobs, что позволит вам в будущем вернуться на предыдущую версию iOS при помощи утилиты Prometheus. Для этого вам понадобится 16-значный код ECID, который с другими данными необходимо заполнить на данной странице

3. Через Safari с iPhone или iPad переходим по данной ссылке (зеркало) и загружаем профиль разработчика.

4. Далее подтверждаем установку профиля разработчика.

5. Перезагружаем iPhone / iPad, после чего открываем настройки и заходим в раздел «Основные» > выбираем «Обновление ПО».

6. В появившемся окне ждем появления обновления iOS 11 beta 1 и жмем на «Установить и загрузить».

7. Вуаля. После загрузки новая iOS установится на ваш девайс.

ВНИМАНИЕ! Редакция app-s.ru не несет ответственность за все возможные последствия в ходе установки iOS 11 beta 1. Все манипуляции на вашем устройстве вы выполняете на ваш страх и риск. Также не забывает, что Jailbreak тоже будет удален с вашего гаджета в случае установки беты iOS.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Desperate Housewives: The Game» или что мы знаем о жизни отчаянных домохозяек Стартовал софт-запуск «Assassin's Creed Rebellion» от Ubisoft Порт Secret Files 2 выйдет на iOS в этом году Heart Maze: разгадайте все тайны сердечного лабиринта
Это интересно!