«Railbound» – связанные рельсами

Обзоры Brightside 06.09.2022 0
«Railbound» – связанные рельсами
Студия Afterburn, создатель уникальных головоломок «Inbento» и «Golf Peaks», выпустила сегодня новую, не менее интригующую игру «Railbound».

Если первые две игры были про гольф и складывание бенто, новинка позволит нам побыть составителем вагонов. Этим мы и будем заниматься на протяжении ста пятидесяти уровней (и я уверен, что это не предел!).

Ваша цель – проложить рельсы так, чтобы все вагоны оказались подсоединены к паровозу в нужном порядке. Для вашего удобства они пронумерованы, поэтому вам будет сложно запутаться в них.

А вот в рельсах вполне возможно потеряться, хотя любая их установка проста, так как вы их словно «рисуете» на земле из доступных деталей, закругляя их, делая развилки и петли.

Кроме того, уровни начинают усложняться по мере вашего продвижения по мирам, добавляя различные элементы наподобие переключателей, тоннелей и многого другого.

$INAGE3$

Конечно же, стоит отметить, что Afterburn немного опоздала с выпуском «Railbound», так как недавно на мобильных устройствах, если вы помните, была выпущена «Loco Looper» со схожей механикой (мы на неё тоже обзор писали), но это не делает новинку плохой, так как в ней цели немного другие.

И не стоит забывать о визуальной составляющей, которая здесь очень качественная: сами поезда и окружение выглядят очень красиво. На реалистичность они не претендуют, но уже можно узнать стиль студии.

Естественно, каждый новый мир в «Railbound» выполнен в своих красках, будь то пляж или лес или другая из восьми локаций. Да и сами арты, которыми вас награждают за завершение этих миров, тоже радуют взор.

В общем, у Afterburn получилась ещё одна очень славная игра. В «Railbound» вы найдёте головоломки, которые займут вас и ваш мозг минимум на несколько вечеров, а приятная графика и музыка помогут вам расслабиться за этим занятием.

Скачать «Railbound» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Happy Game:)» – (не)счастливая игра «Fashion Police Squad» – модный приговор «CASE 2 Animatronics» – сиквел российской хоррор-игры доступен для ска... «Memorrha Mobile» – памятники минувшей цивилизации