«Loco Looper» – паровозня

Обзоры Brightside 28.06.2022 0
«Loco Looper» – паровозня
Ну какие мальчики в возрасте от 1-99 лет не любят железные дороги? А хотите строить их самостоятельно в далекой-далекой галактике? «Loco Looper» от Джеймса Вэнаса позволит вам это сделать!

В общем-то, далёкая-далёкая галактика не сильно отличается от Земли, да и технологии аналогичны, но сам факт того, что действие происходит в системе Альфа Сети или Звезды Бернарда греет душу.

Но задача у вас будет простая: построить железную дорогу, используя все элементы ж/д полотна. Задание это может показаться простым, но все будет немного сложнее, чем вы думаете, особенно когда появятся реки, горы, станции, а также новые элементы, которые позволят проложить вам дорогу через препятствия.

Конечно, можно некоторые части пропустить и просто получить оценку пониже, но перфекционистам найдётся поле для деятельности.

Управление простое: вы можете как перетаскивать элементы дороги, так и «рисовать» ее пальцем, хотя система не всегда ставит нужные фигуры туда, куда хотелось бы. Но и убирать секции можно лёгким движением руки, так что особых проблем не возникает.

А в качестве награды вы сможете посмотреть, как паровоз с составом будут перемещаться по вашим рельсам. Это расслабляет, особенно с такой приятной графикой. Но ещё более интересно то, что на экране выбора уровня можно увидеть планету, которую вы застраиваете и на ней будут ездить все поезда, которые вы построили. Жаль, что нет режима, в котором вы могли бы просто смотреть на планеты и свободно их вращать.

Ведь в плане графики «Loco Looper» может показать вам всевозможные локации: пустыни, равнины, снежные пустоши и многое другое. На это просто приятно смотреть.

И, как я упоминал в новости о релизе, в игре есть кооперативный режим. Правда, играть можно только с локальными игроками или с друзьями через Game Center. К сожалению, у меня друзей, также обладающих игрой не нашлось, поэтому этот режим так и остался для меня загадкой.

«Loco Looper» – приятная головоломка про железную дорогу. Красивая, в меру сложная, но притягательная и увлекательная. Русского языка нет, но и какой-то особой нужды в нем не возникает. Так что если вы любите железные дороги, то приготовьтесь, поезд скоро отправляется!

Скачать «Loco Looper» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Escape Z Town» – город, которого нет «The Past Within» – новая часть в серии «Cube Escape» появится в ноябр... «Jack Move» – взлом для чайников «Absolute Tactics: Daughters Of Mercy» – голоса реальны