Предрелизный трейлер зомби-файтинг «Zombie Deathmatch»

Анонсы игр Acht 18.10.2015 3
Предрелизный трейлер зомби-файтинг «Zombie Deathmatch»
Компания Reliance Games выпустила новый трейлер постапокалиптического зомби-файтинга «Zombie Deathmatch».
Так вышло, что в 2036 году видеть зомби на улице – стало привычным делом. Выжившие люди не стали унывать и придумали, как развлечь себя в столь безнадежные времена. Именно так и были созданы бои между зомби.

В «Zombie Deathmatch» мы будем создавать собственную команду боевых зомби и развивать их. Всего в «Zombie Deathmatch» будет представлено три класса зомби-бойцов.



Релиз iOS-версии игры состоится уже в этом месяце. Если у вас появился интерес к «Zombie Deathmatch», то можете зарегистрироваться на официальном сайте проекта, что предоставит нам награду при релизе.
Ultramarin 18.10.2015 в 15:36
+1 + -
...ять, у разработчиков по ходу мозги отсохли. Хоть кто-то может придумать нечто новое, а не копировать голимые файтинги?
Darklord239 18.10.2015 в 21:07
0 + -
Ultramarin, пока будет спрос будет и предложение. И пока люди вкладывают в подобные фекалии деньги, нормальных файтингов, да и игр в принципе мы не увидим. Хотя мне в принципе сама концепция нравится, в тот же инджастис я много наиграл. Но вся проблема в фришности этих игр. Если бы тот же инджастис продавался рублей за 200-300 и там не было бы внутриигровых покупок, а на чаров не нужно было бы фармить месяцами я бы с удовольствием в него играл. А так имеем что имеем.
POLIZMAN 19.10.2015 в 00:32
0 + -
Darklord239, вся проблема в ущербном управлении в этих играх. Почему не сделать два режима игры, один с тем вариантом управления что есть, и оставить его для казуальных масс, а другой для ценителей с полноценной раскладкой на экране, например, как в Soul Сalibur или KOF? Тут даже над названием режимов думать не надо, первый так и назвать Casual, а второй Classic. : )
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!