«Phantomgate»: красочный Мидгард открыл свои врата

Релизы игр SingingPenguin 18.09.2018 1
«Phantomgate»: красочный Мидгард открыл свои врата
Долгое время проход в столь странный, но тем самым не менее удивительный мир был доступен лишь тем, кто намеренно искал способ туда попасть, – «Phantomgate» пробыла в состоянии софт-запуска более года. Теперь же врата открыты для всех…

О скандинавских божествах рассказывают сотни мифов, о храбрости славных валькирий слагают легенды. И только жители этой реальности, куда нет пути простым смертным, знают, что всё там не так уж сказочно. Молодая валькирия Астрид, которой предстоит повидать далеко не одну битву, отправляется прямиком в Мидгард, дабы вызволить свою мать из заточения Одина.

«Phantomgate» рассчитана на неспешное исследование мира, где вам предстоит участвовать в пошаговых сражениях и любоваться местными красотами. Это игра не только про спасение матери, но и про познание самого себя. Астрид будет совершенствовать свои навыки валькирии, находить фрагменты воспоминаний и с каждым разом становиться всё сильнее. И не забудьте собрать все 300 фантомов – они очень помогут в вашем путешествии!

Скачать «Phantomgate» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Bloodnyi 3345
0 + -
18.09.2018 в 22:16
Честно говоря загрузил эту игру ничего особо не ожидая, но, на мое удивление, оказалась очень забавная игра.
Картинка весьма приятна и не напрягает своей мультяшностью.
А смесь адвентуры и карточных боев не даёт устать от однообразия.
В общем и целом, пройдя первую главу сценария, желания удалить игру не возникло.
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел