Первые скриншоты игры «без названия» от выходцев из Nokia и Rovio

Acht 07.06.2015 1


Не так давно в финском государстве выходцы из двух компаний Rovio и Nokia организовали новую студию по разработке мобильных игр. Компания получила название Koukoi Games и базируется она в городе Оулу.

Представитель разработчиков заявил, что коллектив Koukoi Games имеет достаточно опыта и понимания рынка мобильных игр, чтобы сделать нечто действительно новое и интересное. Также была обронена фраза о том, что мобильные игры нуждаются в переменах, а пользователи должны все чаще получать большее сложные и проработанные продукты.

На данный момент компания работает сразу над двумя мобильными играми, но их названия и подробностей аудитории представлено не было. Зато известно, что одна из игр будет обладать трехмерной графикой и физической моделью поведения, но разработчики так и не анонсировали свой проект...

И вот, спустя пару дней после небольшого интервью, в сети появилось несколько скриншотов разрабатываемой игры. Нет ни названия, ни подробностей, только несколько скриншотов и все. По некоторой информации выход игры «без названия» должен состояться уже этим летом.

Somatropin
0 + -
07.06.2015 в 21:53
Чем то напоминает Godus. Которая была весьма хороша.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore