Передняя панель, кнопки Power и Mute iPhone 6

До выхода iPhone 6 остались считанные недели, уже 9 сентября Apple проведет мероприятие, на котором презентует новый телефон и в сеть с каждым днем попадает все больше информации о предстоящей новинки.

На этот раз в руки компании Feld & Volk попали запасные части iPhone 6, которые они сфотографировали крупным планом и выложили на просторы всемирной паутины.



На выше представленных фотографиях вы видите переднюю панель iPhone 6 с диагональную экрана 4.7 дюйма. Стекло панели имеет скругленные грани. Запечатлены и кнопки Power и Mute, а так же лоток для SIM-карты. Вероятность того, что новый iPhone 6 будет именно таким, крайне высока. Начиная с марта месяца в сеть утекали образцы запасных частей обладающие аналогичным видом и судя по всему, это финальный вариант комплектующих который уже ушел в производство. Понравится ли вам такой iPhone?

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ultramarin 579 14.08.2014 в 11:44
+1 + -
Не очень понравился. Люблю айфоны за их брутальную угловатость, а тут брусок мыла какой-то намечается.
Гость 2148 14.08.2014 в 15:27
+1 + -
А мне панель очень понравилась, как будто вода стекает, угловатость мне немного надоела.
Гость 14.08.2014 в 23:06
0 + -
Согласен с комментарием выше, айфон имел "сухой" дизайн. А теперь, похож на долбанные самсунги (сужу по обзорам, в живую не видел).
Гость 2148 15.08.2014 в 09:59
0 + -
Не думаю, что он на самунги будет похож. Округлые углы еще не признак схожести дизайна, ну и не стоит забывать какие углы были у первых айфонов:) Вообще не понимаю истерию про схожесть дизайнов, если смотреть именно на дизайн, то они очень сильно отличаются. Впечатление, что люди смотрят на размер и форму и приравнивают это к дизайну. Треугольного телефона не будет.
Последние новости
Анонсирован шут-эм-ап раннер про роботов «Crashbots» Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 1) Что будет, если скрестить Space Invaders и Arkanoid? SQUARE ENIX попробовали пол...
Это интересно!