Пазл-хоррор от первого лица Nowhere стал доступен для загрузки в App Store

Acht 12.05.2016 2
Пазл-хоррор от первого лица Nowhere стал доступен для загрузки в App Store
Сегодня ночью состоялся релиз пазл-хоррора от первого лица Nowhere, анонс которого состоялся еще в далеком 2013 году.
Казалось бы, чем так долго можно заниматься? Но все становится понятно при взгляде на другие продукты разработчиков. Мы имеем дело с самой обычной инди-студией, для которых Nowhere стал достаточно крупным проектом.

Разработчиками Nowhere является компания DarkPath Studio, которые ранее пробовали себя только в незамысловатых пазлах и посредственных экшенах. С Nowhere все несколько иначе, игра выглядит вполне неплохо, хоть и графическая составляющая более, чем скромная.



В Nowhere мы очутимся в неизвестном пустынном городе, который кроет в себе страшную тайну. Зачем мы тут – мы не знаем. Что делать – тоже непонятно… Нужно просто двигаться вперед, ведь если мы будем бездействовать, то сойдем с ума от одиночества и безысходности. Хотя, иной раз кажется, что мы тут совсем не одни...

Из интересных особенностей стоит отметить физический движок, который будет использоваться в игре для решения тех или иных головоломок. Общая атмосфера Nowhere также заслуживает похвалы.

Скачать Nowhere: Lost Memories для iPhone, iPad (229 р.)
Kekekek
0 + -
12.05.2016 в 11:47
отпишитесь, кто купил
кто я
0 + -
12.05.2016 в 11:57
Kekekek, кто купил сейчас играет)))
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles