«Pathfinder Duels»: вторая мобильная адаптация популярной настольной игры уже доступна в App Store

Релизы игр SingingPenguin 06.01.2018 1
«Pathfinder Duels»: вторая мобильная адаптация популярной настольной игры уже доступна в App Store
«Pathfinder Adventures» было уже более года на тот момент, когда 37Games анонсировали свою игру по вселенной Pathfinder. В ней разработчики обещали раскрыть нам новую главу истории Голариона, и в начале нового года игроки наконец-то получили возможность с ней ознакомиться. Встречайте – «Pathfinder Duels».

Над «Pathfinder Duels» работала иная команда разработчиков, нежели над «Pathfinder Adventures», и это видно буквально во всём: другое оформление, другой стиль рисунка, но самое главное различие заключается в вертикальном положение экрана. Если «Pathfinder Adventures» всячески старалась походить на большой и серьёзный проект, который ещё и доступен только для iPad, то «Pathfinder Duels» наоборот показывает, что перед вами, в первую очередь, мобильная игра, которая не просто поддерживает iPhone, но и очень комфортно на нём ощущается.

Но несмотря на столь разный подход разработчиков к своим проектам, «Pathfinder Duels» – это почти тот же настольный Pathfinder, только на экранах ваших мобильных устройств, и с уклоном на PvP-сражения, как нетрудно было догадаться по названию. В игре вам и вашему оппоненту придется делать ход одновременно, а после чего вы оба сможете лицезреть, кто же из вас оказался хитрее.

Будучи частью такой большой вселенной, «Pathfinder Duels» содержит целое море контента, о чем свидетельствует внушительный размер приложения. Сможете ли вы стать достойным дуэлянтом?

Скачать «Pathfinder Duels» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость007
0 + -
06.01.2018 в 17:29
А что за игра такая DUES, которая и в названии темы и в тексте постоянно упоминается?
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера