«Path of War» — интересный микс от авторов «BattleForge» и «Command & Conquer: Tiberium Alliances»

ananka 02.02.2016 0
«Path of War» — интересный микс от авторов «BattleForge» и «Command & Conquer: Tiberium Alliances»
«Path of War» — это одна из тех игр, при поверхностном знакомстве с которой возникает соблазн воскликнуть: «О, еще одна "Clash of Clans"». Однако очень быстро сходство исчерпывает себя.
Вообще, «Path of War» можно охарактеризовать, как микс из «Civilization», «Clash of Clans» и «Plants vs Zombies». С первой «Path of War» позволяет сравнить визуальная составляющая, а от «CoC» и «Plants vs Zombies» новинка компании Nexon переняла некоторые элементы игровой механики, вроде строительства баз и боев вдоль тропинок.



Также «Path of War» включает в себя элементы MMO, так как на одной карте могут присутствовать до 50 000 игроков одновременно. Каждый из игроков вправе решать, будет ли он заключать союзы или отдаст предпочтение сражениям в одиночку. Конечная же цель игры заключается в захвате Вашингтона.

Скачать «Path of War» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure