Out There — выжить в глубинах холодного космоса...

Анонсы игр Acht 20.08.2013 2
Небольшая молодая компания Mi-Clos Studio еще весной анонсировала любопытный космический адвенчур Out There. Для Gamescom 2013 разработчики выпустили новый трейлер игры, который предлагаю посмотреть чуть ниже по тексту. Готовы ли вы к меланхоличному путешествую в холодных космических просторах?

Out There является уже вторым проектом разработчиков, ранее они выпустили аркадный раннер Space Disorder про парня, способного подчинить себе гравитацию, благодаря хитрому гаджету. На фоне первой игры компании, Out There выглядит очень серьезным проектом.

Оказавшись в гордом одиночестве на космической станции в далеком космосе, герою предстоит собраться с мыслями и попытаться собрать свой собственный космический корабль, именно здесь начинается наше путешествие...



Одной из особенностей Out There является вариативность выбора — вы можете построить бур и попытаться добыть минералы на одной из множества планет, но вам придется затратить драгоценное топливо для поддержания работы сверла, и не факт что данная инвестиция окупится. Ну, либо как вариант — слетать на населенную животными планету, поймать несколько редких видов и продать их на ближайшую станцию. Все это будет влиять на сюжет, также как и ваши отношения с другими разумными существами, которые, к слову, говорят на собственных языках, и чтобы понимать суть беседы вам не раз придется с ними сотрудничать.

Релиз Out There стоит ждать осенью этого года

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

OddKirill 38
0 + -
22.08.2013 в 19:06
С каждой строчкой статьи мое любопытство все усиливается... креативно, я в экстазе.
Гость
0 + -
24.08.2013 в 14:11
А что,выглядит не плохо в стиле Mine and Advanture!!!
Последние новости
7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5 Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик...
Это интересно!